|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.06.25, 1:30 На чём и где мы ездимМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: На чём и где мы ездимКакая разница на чём ездишь? А если на маршрутке?
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: На чём и где мы ездимУ меня их 2е, Одна AUDI A6 1998г.в. Другая LEXUS RX 400h в ремонте. Слава богу вроде отделаюсь малой кровью, ремонт не дорогой
![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: На чём и где мы ездим+1 отечественному автопрому
прикупил от скуки ВАЗ 2109, теперь только ремонтами и тюнингами живу. ![]()
Re: На чём и где мы ездимЯ бы в каку пьяный бы не купил бы отечественный автомобиль
![]() З Холодного Яру.
Re: На чём и где мы ездимТы про ZAZ?
![]() Жигули для тебя иномарка! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: На чём и где мы ездимИномарка - автомобиль произведённый за пределами государтсва. От качества сие гордое название не зависит.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: На чём и где мы ездимЧисто территориальное деление определения. При чём тут собственник?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: На чём и где мы ездимТак сказал , ну мол: " руки прочь от наших жигулей , пацан "
![]() З Холодного Яру.
Re: На чём и где мы ездимhttp://auto.mail.ru/article.html?id=32258" onclick="window.open(this.href);return false; Я горжусь Жигулями! И очень надеюсь что не придётся на них пересаживаться. НИКОГДА. Но как говориться - "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся"... Статья - чистый фарс! Нас опять натягивают... Блин... Народные избраннички... З.Ы. На Daewoo Matiz похожа... ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------- Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: На чём и где мы ездимЯ вообще на Волынянке ездил когда-то, не знаю всем ли знакома такая машина, но кто научился ездить на волынянке, тот сядет на любую машину. На охоту ездим или на НИВЕ или на УАЗе ХАНТОРЕ. Так что и наши машины имеют своё применение
Re: На чём и где мы ездимТочно! Я и забыл , что Волынянка - это ЛуАЗ
Re: На чём и где мы ездимНе .. Лучше Луаза для рыбы не придумаешь ... По весне Десна так затапливает луга , подхода к ней просто нету , только вброд . Паркетники не переходят , а вот та же Нива , Луазик легко .
З Холодного Яру.
Re: На чём и где мы ездимЭта КАЛина, на которой проверял трассу просёлочного типа миста Путин, не имеет ничего общего с конвеерным вариантом.
Собственно, есть масса догадок по поводу доработок в этом шикарном авто, но помимо них стоит упомянуть о том, что после его поездки автосалоны, распространяющие эти КАЛины, завалены заявками на точно такую же комплектацию в точно таком же цвете... Но увы! Такой цвет ВАЗом не предлагается в принципе. Стоит ли сомневаться в том, что этот (а точнее - эти) автомобиль был подготовлен специально для миста Путина? Удивляет и доводит до истерического смеха то, что безрукие (или безмозглые) ВАЗовцы не смогли даже в единичном производстве собрать эту кучу хлама, чтобы она работала как надо. Знаете ли вы о том, что после N-ного количества пройденных километров у миста Путина в КАЛине что-то загремело в колесе? Он вышел, чтобы посмотреть что за фигня, а тут - РРАЗ - и откуда ни возьмись нарисовалась точно такая же помойка такого же цвета. "Чудо" - подумал миста Путин и поехал дальше... А уж электронику (проще сказать - электрику) доработать вообще некому видимо. Даже для миста Путина. Вся информация из новостей Вести-ФМ и Бизнес-ФМ - самых лучших юмористических радиоканалов.
Re: На чём и где мы ездимСити-FM незаслуженно забыл, там тоже умеют сказать красиво... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|