|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:17 Оружие огнестрельное и не очень.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оружие огнестрельное и не очень.могу подсказать, где самый не дорогой и спец почтой отправляют.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Оружие огнестрельное и не очень.Мося хороша ) особенно пистолетная рукоядка) сколько стоит такой приклад если заказать?
Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
Re: Оружие огнестрельное и не очень.у мну на нарезное ЛРО еще разрешение не дали )) поентому пока думаю-присматриваюсь, с чужого браконьерничаю )
Улыбайтесь!
Re: Оружие огнестрельное и не очень.цена зависит от мастера и региона- от 5000 до 50000 ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Оружие огнестрельное и не очень.А вот Гарри-пушка. Вот это приклад
![]() В роли Гарри- Гелий Сысоев.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Что то ядра не в калибр у Гарри
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.То противовес.
А сюжет замечательный. --Где этот чертов Гарри?! ![]()
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Продолжаю
![]() Вепрь сок 94 Характеристики оружия: Длина ствола, мм; 590 Применяемый патрон : 7,62х39 Длина, мм 1215 Ширина, мм 75 Высота, мм 200 Масса, кг 4,3 Вместимость магазина 2,3,5 или 10 Прицельная дальность м, до 300 Кучность стрельбы (радиус рассеивания), мм, не более 50 Все хорошо, но по нашим Саянам, тяжеловато носить. Не для ходовой он охоты, загон-да, с лобаза-да. Как то так. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Оружие огнестрельное и не очень.Сила!
Приклад тоже делался?
Re: Оружие огнестрельное и не очень.и цевье на родное не похоже, вещь, в руках держал, слюни пускал, но не стрелял
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Нет приклад, как и все ... в том числе ремень ![]() Брал на ДР в 33 года. Пулеметный ствол, как и многое другое. "Отец" то РПК,. На тот момент одна из самых дорогих комплектаций, кейс деревянный, сумка, ремень, оптика, чехол под оптику, запасной магазин. Короче бутор! И дерево хорошее на ложе. Дороже ничего в продаже не было. Это я к тому-прошли годы, много воды утекло и не воды тоже ![]() Сейчас уже готов его продать, только деньги имеют не ту стоимость! Свой взгляд на оружие для охоты, и оружие мое, покажу после поездки на Кавказ. Импортное, с курсом Рубля-стало опять мало доступно. На засидках очень хорош, как и на загоне. Для ходовой, мало пригоден.Но я это уже писал. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Красивенько так парочка стоит,
![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Оружие огнестрельное и не очень.Уже дали
![]() Пауки выгнаны со стволов. Пороху понюхали. Re: Оружие огнестрельное и не очень.каталог охотничьих ружей и сопутствующих вещей за 2015 год.
http://issuu.com/hurstcreative/docs/rel ... logue_2015" onclick="window.open(this.href);return false; редко встретишь полностью и в хорошем разрешении, что бы поглазеть на картинки))) ниже на странице еще изданий 50 подобного толка. Про ружья-пистолеты.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Гад, ты, дед, я своей мухобойкой только тараканов по углам шлёпаю...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Тю
![]() А я сезон по пернатой дичи открыл. Вечерело. И над озером летали утки. Фото с позиции. Правда не вечереет, а светает. От тут она и пошла летать. Ммм.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Ни пуха
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...