проект дома делает архитектор, дизайн-дизайнер, а строят таджики

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 15:46 Про АйТехникуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Про АйТехникуAleks Ander верно подметил....и не надо ничего ему( МорфеУсу)доказывать ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!
![]() проект дома делает архитектор, дизайн-дизайнер, а строят таджики ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Про АйТехникуНасколько я помню первый Эппл собирал другой Стив который Возняк.А Джобс, таки да раскрутил брэнд.Но это совсем другая история.
![]() Re: Про АйТехникуХрен бы чего техник Возняк без гениального менеджера Джобса собрал. Расплакался как дитя, говорят, когда узнал, как его друг Жлобс его на бабки кинул. Ну дык была ему наука. Обидели мышку - написали в норку. Так чего ж он щяс возле такого плохого Джобса сидит и не жужжит? Однако бабки решили.
Re: Про АйТехникуДык вроде, он не напрашивался,а его попросили вернутся.И бабки решают многое.
![]()
Re: Про АйТехникуЖлобс кинул Скозняка. А всё решил SAMSUNG.
![]() Все их проблемы с запчастями решили гениальные инженеры SAMSUNG. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Про АйТехнику![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Про АйТехникуПофигу мне SAMSUNG. Просто iphone сделал SAMSUNG.
На заказ... ![]() Вот и вся песня. ![]() Спасибо тебе Жопс! ![]() А мне что SAMSUNG, что какая другая фирма - пофиг. Мне главное - удобство, функциональность и параметры. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехнику![]() ![]() ![]() вот именно...все просто компания SAMSUNG по заказу Iphone делала комплектующие... и наконец то решила как все китайские компании сделать свою копию.... ![]() ![]() ![]() посмотри выставку автомобильная выставка в Шанхае... Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Про АйТехникуТы оттуда мерс брал?
![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникунет я мерс брал в швейцарии
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Про АйТехникуАга!
![]() ![]() ![]() Шанхай твой Швейцария... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникудавай поспорим на твой авенсис
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Про АйТехникуТы у малоимущих всегда всё требуешь?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуя нет не требую....
![]() ![]() ![]() ![]() ты вроде уверен был давай поспорим....ты выиграешь мерин тебе проиграешь мне авенсис ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Про АйТехникуПонахапал, понабрал...А тут... есть людям нечего... Жлоб...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуесть нечего... зато выпить есть что
![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Про АйТехникуОт понаехали и лепють словеса гадкие!
Прихвостни! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуПонаехали в белокаменную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Про АйТехникуА-а-а-а! Жлобс - это ты?
![]() Понял! Не отвечай - я знаю что ты спишь башкой в стол... Это нормально для хомо сапиенс... В подпитии... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникумалоимущий москвич....владелец заводов газет пароходов
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: я батенька в отличии от вас злоупотребляю редко ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !