|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 2:17 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Тема поздравлений!!Мои поздравления!!! Желаю только добра.
Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю своего друга и товарища по интересам Юру Frans с Днем Рождения.
Желаю самого главного, здоровья, неутомимого энтузиазма. Что б тебя всегда окружали хорошие и добрые люди. Что б черную икру ел ложками, а красное вино было вместо компота. Денег много много, что аж мог их раздавать нуждающимся. Ну и самое самое главное, мирное небо над твоей головой ( да и над нашими тоже)
Re: Тема поздравлений!!Frans, с Днем Рождения!! Здоровья и Счастья!
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Тема поздравлений!!Юра Франс, с праздником поздравляем!
Желаем бритв красивых, да дней счастливых! ![]() ![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!Frans
С Днём Рождения, здоровья ![]()
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю! Удачи во всем!Живи долго и счастливо и радуй нас своими работами
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Тема поздравлений!!поздравляю, счастья тебе и добра, удачи во всех начинаниях и триумфа на финише
что не сгорит, то сгниет
Re: Тема поздравлений!!Frans- С днюхой !
Время такое что жизнь умеет подкидывать и неприятности и проблемы . Желаю чистого мирного неба над головой , жизни удачливой , здоровья и счастья.. Ну и чтоб количество взлётов как положено с количеством посадок совпадало ![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю! Желаю новых и интересных проектов! Что бы фантазия не иссякала, а рука не уставала! ))
Re: Тема поздравлений!!Спасибо, друзья, за поздравления!
Без вас я никто.
Re: Тема поздравлений!!Гуру! Сенсей! Атец! С Днем рождения!
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мира, добра, новых идей и потрясающих работ! С Днём Рождения!
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Тема поздравлений!!Frans с Днем Рождения. Удачи,здоровья крепкого,чтобы дочка радовала,денег побольше и новых творческих свершений. И чтобы не было войны.
![]()
Re: Тема поздравлений!!Frans
Поздравляю. Здоровья, денежек и до ста двадцати. Re: Тема поздравлений!!Спасибо!
Re: Тема поздравлений!!Юра, от души с Днем Рождения!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Тема поздравлений!!Frans с днюхой . Удачи и здоровья.
Извини что опоздал с поздравлениями. Почти сутки в дороге. Владивосток-Москва-Смоленск. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!Спасибо огромное!