У меня режим мультиповар выставляет температуру через 10 градусов, поэтому выставил 70 градусов и два часа времени. Обжаривал чуть для красоты, хотел горелкой из баллона, но поленился идти в гараж, поэтому на сковороде. Жена в восторге.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:16 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Как и что мы едим и пьёмУ меня режим мультиповар выставляет температуру через 10 градусов, поэтому выставил 70 градусов и два часа времени. Обжаривал чуть для красоты, хотел горелкой из баллона, но поленился идти в гараж, поэтому на сковороде. Жена в восторге. ![]() Вот ведь ...!
Как и что мы едим и пьёмram9, Это так часть коровы называется в магазинах. Вообще можно любую часть 60 градусов 2,3,5 часов, испортить нельзя, чем больше время, тем мягче. Я обычно делаю заготовку. 5-6 порций делаю мяса, после 5 часов нужно "шоковое" или быстрое охлаждение. Сначала холодной водой, потом водой со льдом часок. Потом пакетики убираю в холодильник, не морожу.
Ем всю неделю. Достал, так же в мультиварке при 60 разогрел и с гарниром ![]()
Как и что мы едим и пьёмКупил новую мясорубку. Сначала сомневался - зачем, ведь готовый фарш уже есть в продаже, но после решился. Кроме насадки для фарша имеются насадки для колбасок (буду делать для вылазки на природу) и приготовления кеббе. Что такое кеббе я до этого момента не знал. Но теперь очень хочется попробовать.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Как и что мы едим и пьёмСделал тут "хреновухи" домашней на спирту.
Хорошечно.... В общем, будем.... ![]()
Как и что мы едим и пьёмKrench,
кровянка тоже домашняя? ![]()
Как и что мы едим и пьёмНе, покупная. Но вкусная оказалась
![]()
Как и что мы едим и пьёмKrench, на спирту каком? Рекомендую заняться самогоноварением, как очередным мужским хобби...
Как и что мы едим и пьёмиика, спирт этиловый, 96.6, из которого на заводе водку делают. Про самогоноварение уже давно подумываю, следующий этап.
Как и что мы едим и пьёмKrench, Если что пиши в личку, выдам более короткий путь в этом хобби, оно того стоит.
Как и что мы едим и пьёмДомашняя шавуха на электрогриле на балконе
![]()
Как и что мы едим и пьём![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Как и что мы едим и пьёмБл.. Кеп, шо это???)
Как и что мы едим и пьёмkapitanblad33, Присоединюсь к вопросу. Интрига прямо... Что это?
Как и что мы едим и пьёмПохоже на хвосты
Как и что мы едим и пьёмБинго! ) Именно они .
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Как и что мы едим и пьёмЗапеченный карп с овощами. Еще несколько часов назад плавал
![]()
Как и что мы едим и пьёмВсем привет. Увлекся самогоноварением, собрал себе колонну. На фото результат - пшеничный дистиллят (ни грамма сахара), вернее его остатки, крепостью 43град. Головы и хвосты в отдельных емкостях. Пьется вкусно, мягко. На утро после 0,5 как-будто и не пил
![]()
Последний раз редактировалось Krench 15.06.21, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
Как и что мы едим и пьёмСкромная болгарская закуска. Просьба, голодным не смотреть!
Домашное сало с черным хлебом - простое человеческое счастье! ![]() (Очень быстро сфотографировал и съел).
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 08.01.22, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Как и что мы едим и пьёмЗмей Болгариныч, ? А ракия где? P.S. Сало вкусное
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|