|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 20:35 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Чтобы это видеть ничего не надо. Я надеялся там увидеть что-то новое... А это можно видеть итак.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Тянуть надо сильнее. А если не тянуть, то развернуть ноут побольше, почти параллельно взгляду. Сложнее с Большим Братом
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты чудак на букву М. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Оцените работу Почты России по пятибалльной шкале:
1 - Неплохо 2 - Хорошо 3 - Отлично 4 - Изумительно 5 - Превосходно
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Анекдот 20-летней давности. — Здравствуйте, это общество "Память"? — Да. Кто говорит? — Говорит Рабинович. Это правда, что евреи Россию продали? — Да, да, жидовская морда, вы её продали!! — Скажите пожалуйста, где я могу получить свою долю? ...и немедленно выпил.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)В турагенстве:
- Здравствуйте, хочу отдохнуть - оформите мне тур, пожалуйста! - Куда Вам? - Нет, к удавам я не хочу, мне другой какой-нибудь... - Вы не поняли: Надо куда Вам? - (со вздохом) Ну, надо, так надо... оформляйте к удавам! Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Бородатый...
В пивбаре. - Чего это у Вас пиво какое пенистое? - Что Вы всё по-латыни, да по-латыни?! Говорили бы уж по-русски.... Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Вчера на светофоре в Сергея Зверева врезались стринги.
З Холодного Яру.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Дорогой, что мне делать? За мной по дороге гонится трамвай!
- Съезжай с рельсов и рули домой. - Дорогой, а как я найду дорогу? - Включи навигатор. - Не буду! Я с ним поругалась! - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи" Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Самое популярное занятие перед сном - считать, сколько часов ты проспишь, если уснешь прямо сейчас.
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице... Послать бы Вас, да вижу - Вы оттуда! Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться. Мужик сказал мужик забыл мужику напомнили мужик в АХ*Е ! Волк — это ушедшая в партизаны собака. Самое страшное это когда с зарплатой кончается и туалетная бумага... Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... Вечеринка считается удачной, если наутро выпили воду даже из утюгов - Доктор, как мои анализы? - Плохие у вас анализы, а кал - вообще говно. Guf & Ba: - Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь... - Например? - Например реп! Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Плохие новости: с 1-го января каждая пятница - пятница тринадцатого...
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Aleks Ander, а соблюсти правила темы?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Зобыл
![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Отзыв о работе Интернет-магазина на его сайте:
- Ждали три дня курьера с заказанным товаром - так и не приехал! Ответ администратора магазина: - Он старался... Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Пятница, поздно вечером... Гаишник, останавливает машину:
- Пили? - Нет. - А, почему? Случилось, что нибудь?
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Всемирный конгресс по повышению уровня жизни.
Выступает Николя Саркози: - В нашей стране средняя зарплата 5000 евро. Минус налоги и квартплата, остается 3000. Для нормальной жизни в нашей стране надо тратить в месяц 2000. Чтобы контролировать ситуацию, нам надо понять, на что люди тратят оставшуюся 1000 евро. Выступает Барак Обама: - в нашей стране средняя зарплата 8000 долларов. Минус налоги и квартплата, остается 5000. Для нормальной жизни в нашей стране надо тратить в месяц 3000. Чтобы контролировать ситуацию, нам надо понять, на что идут оставшиеся 2000 долларов. Выступает СамиЗнаетеКто: - Средняя зарплата в нашей стране 6000 рублей. Минус налоги и квартплата, остается 2000. Для нормальной жизни человек должен потратить в месяц 15 000. Чтобы полностью взять ситуацию под контроль, мы должны выяснить, откуда берутся оставшиеся 13 000. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя | |
|
|
|