|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 2:09 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Ну жжет!!! Сидит, точит-размышляет.
![]()
Re: Тема поздравлений!!Всех с Днем Рождения форума! С 10-летием! Пусть и с опозданием в этом году. Не специально. Сейчас готовлю приборы к бритью и только что осознал, что каждый шаг при бритье стал делать по-другому - лучше. Спасибо вам всем и МорфеУсу в особенности. Всем добра!
![]() Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Ой, и AlexAnder и уважаемым модераторам и всей команде britva.ru тоже большущее спасибо
Последний раз редактировалось Sandr 27.11.13, 5:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тема поздравлений!!Sandr, и тебе, за то что ты с нами.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва и все все все- поздравляю!
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема поздравлений!!kapitanblad33. тхенкс.
![]() Дата детская. А рыбная свалка себе годик накинула. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!свалка она и есть мусорка туды ей и шлях -у небытие- а вам -нам-жизнь вечная бесконечная-и удачи во всем -только за бугор не втикай-не пустим
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема поздравлений!!УРА! Дожили до Зимы! Поздравляю!Только где снежок
Re: Тема поздравлений!!У m-s-r сегодня День Рожденья.
Желаю тебе всех земных благ, успехов и удачи, что бы душа хотела, а руки могли, что бы глаза далеко смотрели, а ноги туда привели. ![]() Re: Тема поздравлений!!Поздравляю и я! Всего наилучшего! Бритв острых, друзей верных, здоровья отменного!
Re: Тема поздравлений!!m-s-r поздравляю с Днем Рождения. Удачи,творческих успехов,крепкого здоровья и всего наилучшего.
Re: Тема поздравлений!!m-s-r От всей души
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!Спасибо, друзья! Постараюсь не огорчать, а только радовать!
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю!
Это смотря кого. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Поздравлю себя любимого с годовщиной.
![]() ![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю свою любимейшую жену Наташу и себя, с 19-ти летием совместного брака.
23 года назад, она взяла меня в плен, пытала ![]() Потерпи меня еще лет ...надцать, я может быть исправлюсь ![]() Re: Тема поздравлений!!![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!Мои поздравления! Верной дорогой идете, товарищи! Поздравить самого себя - самое то!
![]()
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю! В следующем году - юбилей!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.