Теперь говорят и пишут, что не женщина пришла регистрировать ребенка, а девушка.... Девушка, мать троих детей. Девушка в разводе. Девушка с мужем... Молодой человек, эта девушка ваша жена?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 9:51 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Отличный анекдот! Хорошая, немного несовременная, но правильная форма!
Теперь говорят и пишут, что не женщина пришла регистрировать ребенка, а девушка.... Девушка, мать троих детей. Девушка в разводе. Девушка с мужем... Молодой человек, эта девушка ваша жена? ![]() ![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)андрей24,
![]() Мне кажется, если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Встречаются два друга.
Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не дает.. Второй: - Думаешь, собака даст??? Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Вчера стоял в очереди в кассу в гипере. Взял с полки пачку презервативов - почитать. Стою, читаю, и вдруг меня сзади кто-то похлопывает по плечу. Оборачиваюсь - мужик, кладет на ленту кассы 2 пачки памперсов и говорит мне так:
— Выбирай внимательнее... Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Пардон за ненормативную лексику
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь? Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Хороший совет дорогого стоит. Здесь бесплатно. Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трех девченок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтершу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девченка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать вальяжно курят и наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы ее на х..! ВСЕ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорет: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Ты уже разошлась со своим мужем?
- Нет еще. Он говорит, по закону я должна исполнять обязанности две недели, пока он не подыщет замену. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Папа, папа, а кто такой импотент?
- Ну, импотент доченька, он как пленный партизан — всех бы фашистов перестрелял, да вот только винтовку уже отняли. === Ищу мужчину со стержнем. P. S. Фото стержней не присылать.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Школьница собирается на выпускной. Подходит к матери:
- Мам, а если я с мальчиком в губы поцелуюсь, то я могу забеременеть? Мать (улыбаясь): Нет, конечно. - А если с языком целоваться? Мать (напряженно): Тоже нет. - А если я ему м@нет сделаю? Мать (в шоке): Нет, не забеременеешь. - Ну а как насчет анального с@кса? Мать (в полуобмороке): Господи, дочка, ты всё это на выпускном собралась проделать?!! - Да не, мам, не волнуйся. Я просто выясняю, кто отец. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Ты палатку берёшь?
- Ну да... - Она большая? - Номинально на двоих. При желании легко влазят трое... Ну четверо… если все друг другу доверяют... Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают.
500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров наконец отрыв, командир поворачивается к штурману: - Я же говорил, еще ведро черешни взять можно.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Друг:
- Накурились вхлам. Я домой - спать! Захожу на кухню, смотрю батя с газетой сидит, я ему: - Привет, я спать! - иду в свою комнату, а там тоже... батя с газетой сидит?! Иду в зал. И там батя... думаю: - Всё, клиника! Пошёл в туалет - и там батя! Он мне: - Ещё раз ты дверь в туалет откроешь, в лоб дам... Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: ![]() В переполненном автобусе дама обращается к сзади стоящему мужчине: - Гражданин, Вы скоро умрёте. - Почему? - Я чувствую Ваш КОНЕЦ. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых... Муж: - Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу... там такая вонь, фу... Судья: - Может просто открыть окно? Муж: - Да?! И выпустить всех моих голубей??!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Заседание суда по установлению отцовства. Судебный пристав:
- Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т. е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Жорик! . . Жорик! . . Только без рук! . . Я тебе все объясню! . .
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Джигурде можно всё!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)История намба 2.
Вернувшись утром домой из гей-клуба, Пьеро обнаружил труп своей сожительницы. Причиной смерти Мальвины послужили многочисленные проникающие ранения брюшной полости. Задержанный по горячим следам Буратина, признался на допросе, что просто хотел заняться с потерпевшой оральным сексом. История намба 3. Зима. Буратина возвращается из школы и видит, что папа Карло чем-то обеспокоен. - Папа, что случилось?.. На тебе лица нет! - Буратина, мальчик мой, у меня для тебя две новости - хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что тебе больше не надо будет ходить в школу. - Здорово!!! А плохая?.. - А плохая... В общем, у нас кончились дрова... История намба 4.... - Папа, мне нужна новая азбука. - Новая?.. А куда подевалась твоя старая азбука? - Я её пропил... Буратине было стыдно признаться отцу, что, учась в одиннадцатом классе, он поменял азбуку на билет в кукольный театр. История намба 5. По его деревянным щекам стекала смола. Буратина вытер здоровенный тесак о рукав своей бумажной курточки. Прямо у его ног валялся зверски "нашинкованный" Чиполлино. Буратина плюнул в это луковое месиво и, уходя, процедил сквозь зубы: - Ишь, понаехало зверья... Re: Анекдоты и приколы не в тему:)здоровенная немецкая овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы и написала: "гав...гав..гав..гав..гав..гав..гав..гав..гав"
Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: -у вас только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - да нет, отвечает овчарка, -тогда какая-то херня получится!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)О чем говорят мужчины