Солидность!Alchemist_Nik писал(а):Хороши и под костюм и спец.одежду
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 20:19 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Думаю как примостить на браслетик... С годами стал хуже видеть...Эти будут в самый раз..
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Какие у вас часы?У меня есть такой агрегат. Любит отставать от жизни. На браслетик великоват, можно накладку на внутренний карман пиджака, на болтах.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?Идея ХОРОША!!! И с наружной части пинжака шо усем было видно-Понты дороже пинжака с карманами..
Re: Какие у вас часы?на первом фото очень красивая работа с кожей
![]() Re: Какие у вас часы?Мои:
На каждый день И для души
Re: Какие у вас часы?Как авиаторы себя ведут? Что за мех стоит?
Re: Какие у вас часы?Ношу не часто, ход нормальный. Механизм отечественный 31681, если это о чем то Вам говорит.
На данный момент такую модель, по моему, не выпускают. Брал лет шесть назад, но до сих пор нравятся.
Re: Какие у вас часы?О чем-то говорит
![]() Я просто думал, что волмакс сейчас только иностранное ставит. Re: Какие у вас часы?На таких же с подзаводом ставили швейцарский, ну и цена, как у швейцарских.
Re: Какие у вас часы?У меня сегодня прибыли такие часики-Златоуст 3кв.59г... Шикарная штучка.... Бритвы сегодня клоуны раскупили все....
Re: Какие у вас часы?Aleksey7 А тахиметр когда-нибудь в реальной обстановке использовался?
Re: Какие у вас часы?Нет пользоваться знаю как , а в жизни спидометра хватает
![]()
Re: Какие у вас часы?Сегодня Полет Де Люкс 23камня с мехом 2209..из избранного ... "Курим " форум.....
Re: Какие у вас часы?Шикарный и редкий Полёт, красотища.
Re: Какие у вас часы?Спасибо... Давно предлагают продать-но ЖАБА сильно давит...простится с такими часиками...Есть еще с пяток Полетов-но это Любимые.... Но У Вас тоже есть класные экземпляры-Ракета Звездные Войны... Давно не могу найти в нормальном состоянии...
Re: Какие у вас часы?что-то мне кажется у меня бабуля такие часы таскала
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Какие у вас часы?Это плохо или хорошо? Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: А может это были "Луч"? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|