|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 7:28 Беседы об истории...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Беседы об истории...Ткни пальцем где я на европу и штаты грязь вылил ?
Re: Беседы об истории...Может сам найдешь? Мне лень. Честно.
...америкосы... как там еще?
Re: Беседы об истории...А я не согласен.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Беседы об истории...Crackit
Ото правильно!
Re: Беседы об истории...Америкос это оскорбление ??? Я называю шведов "шведосы" дагестанцев "даги" чеченцев "чехи" норвежцев "норги".
Оскорбление это другое Если нечего сказать, промолчи. Re: Беседы об истории...Хорошо. Промолчу. Не то чтобы нечего, а уже не хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: mister maloi Вот же оно: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/21/ ... 541872.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Осмысли как-нибудь... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Андрей, не пей! ![]()
Re: Беседы об истории...Собираюсь завтра утром смотреть парад на Красной Площади ![]() Re: Беседы об истории...Везет тебе.
![]()
Re: Беседы об истории...Я ей Богу не люблю ругачки в инете, но я реально не помню что говорил плохое про амеров или европейцев, воевали они меньше нашего, да.
Пожали руки, надо уже блин мясо мариновать ![]() Re: Беседы об истории...Нормалды!
![]()
Re: Беседы об истории...Ты думаешь они нас больно любят ?? А кто начал первым так и останется загадкой. Точно знаю шведу пофиг русский ты или украинец или арменин, он скажет русский.
Re: Беседы об истории...Историю всегда нагибали так как выгодно, и сейчас не меньше и спорить об этом глупо. И чем меньше остается участников тех событий тем дальше мы от истории, и тем ближе к легендам. Правда в том, что наши предки защитили нашу землю и будущее своих потомков. Остальное все вагонные споры и переход на личности.
Добавлено спустя 54 секунды: Приезжай Re: Беседы об истории...Вот этого допускать никак нельзя на нашем ресурсе. Он острый но не на столько! Всех с наступающим Днем Победы! Добавлено спустя 54 секунды: Вот доделаю француза тебе и привезу. ![]()
Re: Беседы об истории...Frans
Приму с удовольствием ![]()
Re: Беседы об истории...Ни одна страна ЕС не является независимой, все они пляшут под дудку США. Современные бандеровцы сделают Украину независимой? Сомневаюсь. Русские и украинцы исторически - это один народ, и они должны быть вместе. Иначе это приведет к неустойчивой системе. Примеры - Южная и Северная Корея, Восточная и Западная Германия. Неустойчивая система рано или поздно распадается и приходит в равновесное устойчивое состояние.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Беседы об истории...ВСЕ люди один народ. А пока будем делиться на американцев, русских, украинцев, корейцев хрен нам а не мир. И так будет, пока это выгодно определённым людям. Т.е. до тех пор пока и они не поймут, что и им это не выгодно. Но це не скоро, а може и никогда.
Re: Беседы об истории...Ооо! Золото, а не слова!
Re: Беседы об истории...Мозгами тут не взять. Тут сердцем надо. Тогда и все споры отпадут, прекратятся за ненадобностью.
Мозги запудрить можно. Сердце не обманешь Только сердце должно быть качественным.... А есть и черные сердца ![]()
Re: Беседы об истории...Кто это? Ты их видел? Имена знаешь? ![]()
Re: Беседы об истории...Не читая тему - знаю! Мы, убогая, сраная армия недобитых колхозников, лапотников, победили. Потому что мы бились за детей, жён и матерей! В дерьмовых танках, на убогих самолётах, но имея реальную цель. Поэтому пидарас Наполеон сжёг Москву и пошёл в задницу Европы. Снова кушать альпийское масло и пить вкусное молоко. Нехрен совать нос туда, куда нехрен его совать. Да, мы быдло ( в понимании Европы), но моём понимании культура Европы - навоз. Есть ещё мнение? А? ![]() Сраная Европа заразила себя чумой, не той, которой до сих пор больна (бубонной), а той которой убъёт себя (исламизм). Вопросы? ![]() Покатался по ней и понял - я не хочу там жить! Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! НАШУ РАШУ! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|