Да, кто-то из них лжётbambr писал(а):Предлагаю пытать обоих

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 8:24 Обсуждаем ОС для комповМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Обсуждаем ОС для комповДа, кто-то из них лжёт ![]()
Re: Обсуждаем ОС для комповпо какому поводу до меня докопался? я уже написал, что даже не смотрел на даты. листал форум, заходил в интересные мне топики. и, если хотел, писал. если не нравится читать на бритвенном форуме топики о компьютерных ОС, то не читай. правила Курилки не запрещают тут это обсуждать. ни разу не писал о том, что linux нужно сразу же всем ставить, бросать свой софт и т.д.! под мои задачи подходит, но не под все. и я там же писал под какие мне не подходит альтернативная бесплатная ОС.
Re: Обсуждаем ОС для комповС удовольствием почитал ветку. Спасибо!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Обсуждаем ОС для комповну что? кто-нить уже пробовал Windows 10?
а Kubuntu 15.04 с KDE 5 ?
Re: Обсуждаем ОС для комповЯ заказал 10-ку, тут на днях комп обновлялся - ну, думаю, она... Хрен там, глянул после обновления - 8.1.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Обсуждаем ОС для комповЯ "пробовал" win10, нормально. Но на рабочую машину я бы пока не советовал. На домашнем десктопе живёт вполне себе хорошо. Обновлялся с win7, процесс простой но занимает около 3-х часов.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Обсуждаем ОС для комповЗапутанней как-то по сравнению с семеркой. К примеру замучался искать, как по умолчанию английский язык раскладки поставить. С учетками тоже хрень-какая, если пароль поставил, потом не снимается, как ни пробуй.
И подвисает, правда и семерка подвисала, может от нее и осталось.
Re: Обсуждаем ОС для комповУ меня Win10 обновиться с семерки не смогла, три раза пробовал по три часа ставилась и откат. Пришлось начисто ставить. Поставилась за 15 минут. Правда потом еще с обновлением пришлось повозиться - не хотело идти. Но на все есть готовые решения. Шпионские настройки, установленные по умолчанию, сразу отключил, чтобы инфу не сливала "большому брату". Правда важные дела делаю под линуксом - так спокойнее.
Re: Обсуждаем ОС для комповте кто пробовал на рабочих машинах - пишите конфигурации ваших машин учетки майкрософт? или с локальными учетками тоже такая же хрень? классическую панель управления изменили? ...пойду обзоры хоть посмарю сам нашел или где-то гайд есть? если есть кидай сразу ссылку
Re: Обсуждаем ОС для комповАтлон х4, 8гБ, 460gtx, ssd.
Учетка мягких соединяется с локальной. Панель другая, списком. Как старую с иконками вернуть, не нашёл. Через godmode сейчас работаю, хоть что-то. А самое хреновое, что dlna сервер под ней не заводится, что уже не перепробовал ![]() Re: Обсуждаем ОС для комповЯ когда с семерки на 8.1 перешел, тоже полдня тупил выискивая нужные мне менюшки и команды, всё таки интерфейс переделали значительно...но на 10-ку пока переходить не буду, только после SP1, имхо найдутся еще косяки, которые унжно устранить, да и с совместимостью некоторого оборудования проблемы (хотя может быть они были из-за того, что пробовал до этого Technical Preview) Re: Обсуждаем ОС для комповникаких SP у win10 не будет. Поэтому можете просто подождать с полгодика.
Re: Обсуждаем ОС для комповSnelius
что-то я пропустил этот момент...откуда такая инфа про сервис паки? или мелкомягкие перешли на ту же стратегию, что и некоторые линухи, обновляться будут постоянно без выпуска отдельных сервис паков? Re: Обсуждаем ОС для комповИменно так, будут просто апдэйты. Инфа из релизнотиса десятки. Но говорилось про это на много раньше.
Re: Обсуждаем ОС для комповSnelius
HMS, Plex, Emby, WMP ![]()
Re: Обсуждаем ОС для комповНашел, конечно. На Ютубе есть, например http://www.youtube.com/watch?v=dE0Ff1cfc1s Как отлючить запрос пароля пользователя при входе - http://liwihelp.ru/sistema/otklyuchit_z ... rolya.html
Re: Обсуждаем ОС для комповramboll
У меня не сработало, и это не единичный случай, много жалоб.
Re: Обсуждаем ОС для комповЧто не сработало? Отключение пароля? Как я понял, автоматический вход без пароля создается для нового пользователя. Впрочем, я не вникал, оставил как есть