|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 11.11.25, 1:05 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?N*X*S, добра тебе. Специально для тебя нарыл, может, что приглянется
http://www.livemaster.ru/tf-m?cid=26239 ... t=&sorder= En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?усы в бороде Спасибо тебе конечно огромное, но за такие, даже в пол цены , я готов тому мастеру сам продать часы ибо цены мягко говоря не лояльные. Буквально сегодня, приобрёл позолоченный тонкий ЛУЧ 1975 года, аж за 270 грн ( 11$) . Вот такие еще встречаются цены, так что пока не готов тратить больше
Re: Какие у вас часы?Да уж, по сравнению с той ценой за которую ты купил, цены конечно конские.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?Хочу в конце этого года похвастаться первыми часами, приобретенными в результате ЧБ
С наступающим всех!
Re: Какие у вас часы?В следующем уже сможешь похвастаться другими
Re: Какие у вас часы?Точно
Re: Какие у вас часы?anderson80
Поздравляю, ты заразился часоткой, так что прививок нет, терпи и наслаждайся. А вахтенка зачетная
Re: Какие у вас часы?я уже 10 лет ношу "orient"… и купался, и на работе. Корпус из нержавейки, поцарапал--- отпалировал и снова как новые
Re: Какие у вас часы?N*X*S Ты и заразил
Продолжим и углубим. Спасибо, сейчас на руке сидят. Зайцев Алексей, Ориент зачет. Но тут другое. Как бритвы Re: Какие у вас часы?Ракета-24, однако порылся в гугле. Редкие часы.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?вот блин, опасный форум..... болезни, всякие вирусы: "бритвомания", "часотка"...
Re: Какие у вас часы?Специально обхожу стороной эту тему....
Захожу в маске и сварочных очках.
Re: Какие у вас часы?а я как галерею с бритвами рассматриваю, слюнявчик беру...
Re: Какие у вас часы?anderson80, а ну показывай аспид окаянный ты что в Донецке урвал
Всё скупили, ничего мне не останется если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?bambr, обождем, да и Karangi загулял похоже
Frans, это правильно, заразишься - не вылечишься. Электроника тоже хороша. Re: Какие у вас часы?И даже очень хороша!
Re: Какие у вас часы?Коллега, солидарен вдоль и поперек! Ушатываю любимые Мако и пускаю слюну на SOMÈS. Мир! Труд! Вача!
Re: Какие у вас часы?Пробую носить по очереди....и просыпаться под перезвон....
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.