|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:40 Оружие огнестрельное и не очень.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оружие огнестрельное и не очень.В одном черно-пречерном городе жил черный-пречерный копатель....
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Оружие огнестрельное и не очень.new4ok
Отлично восстановил стартовик, на статейку хватит, ментовская радость ![]()
Re: Оружие огнестрельное и не очень.если чё, то повяжут Нагиева Д.В. И всех делов то..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.а что а за картинки скаченные с просторов интеренета есть ответственность?
![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: там стоооолько этих картинок) Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
Re: Оружие огнестрельное и не очень.лопатка у тебя результативная... а про токарева - эх,только самые лучшие воспоминания молодости )))
Улыбайтесь!
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Ответственности то за картинки нет, но не сомневаюсь что специальные люди посещают наш форум под видом гостей, (а возможно и камрадов)
Был у царя Генерал, он сведения собирал. Где чаво услышит, тут же в книжечку запишет. А в аккурат по утру - на доклад ко двору Вынюхивает собака, думающих инако. (Це) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Да ладно, кому это надо. Ковыряются себе в земле. По мне так нашел восстановил, уже хорошо, а продаст потом или подарит музею, его дело.
Тока хотел написать не ссы Димон, а тут тезка уже стращает ![]()
Последний раз редактировалось mowersv 25.03.15, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Усё Дима. Суши сухари.
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Э не дружочек, не знаю как на России а на Украине глубже 20 см уже исторический слой страны, рыть можно только археологическим и историческим компаниям. Есть даже статейка уголовная по этому слою, сухарей много скушать можно по ней. Опять же, стоит чел в комке в бундесверовском или австрийском, кто же он, наверное засланный диверсант? Надо ж его в участок-разобраться, что к чему, а у него в кармане самострел с переточенным стволом, тут тебе вторая статейка, минимум переделка под огнестрел, максимум шпион-диверсант, ну и соответственно сроки. Бонус может быть отпуск-командировочка на Украину добровольцем ДНР. Да и тратится не надо, форма есть, пекаль есть, лопата тоже, готов сражаться паренек. Так что товарищи, будьте бдительны, копайте только червячков на рыбалочку-это куда спокойнее.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Так же - и металлоискатели запретили..
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Прикольно у вас там.
А выкопать погреб, нужник или окоп? Разрешение нужно? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Оружие огнестрельное и не очень.У нас тоже нужно - даже дерево на своем учатке посадить и то нормируется - другое дело.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Таки я не знаю, где Монино, но в Кедровке у мну ближайший участковый - за 35 км леса! Потому и зайца первого по осени всегда с огорода бью ))
Улыбайтесь!
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Монино это там где была Академия ВВС - и есть музей ВВС...
Я тоже сортиры всю жизнь копал и ставил на участках где и как хотел - но это не значит что законом не описано как положено.. а заяц у меня дома на кухне живет - я его (её вернее) не бью - предпочитаю мясо с рынка ![]() Re: Оружие огнестрельное и не очень.Хорошо когда шериф далеко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Кубинку - знаю, "техас" - знаю, но везде сортиры ставят без лишнего спросу! А с учетом оформленной частной собственности на земельный участок - так и вообще пофиг, хоть бункер для обамы под сортиром делай )) И, честно гря, законов по части землеустройства и землепользования, регламентирующих величину углубления сортиров, не встречал! Картоплю садим, дыть трактор у мну плужком на 25см заходит, это ж я пол-родины, буквально, на радость ворогам продал! Но акромя ведра прошлогоднего картофана ни разу наковырять не получилось ))
Улыбайтесь!
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Да ну на. На приватучастке с госреестром копай шо хочешь. И постреливать можно и нужно иногда.
![]()
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Э, я тут точу весь день, а они без меня развлекаются.
![]() Есть пистолет пневматический, типа этого, только стального цвета: Занимался стендовой, даже разряд имеется. Иногда пробую силы - не забыл ли что и как. Нет не забыл... Декабрь 2006 года... Надо бы сгонять освежить навыки... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оружие огнестрельное и не очень.Круглый? Красота.