|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:02 Планы,мечты,желания.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Планы,мечты,желания."И наконец сбываются все мячты,лучший мой подарочек это..." бритва. Завтра на почте заберу аглицкий клин,поработаю с ним и ...сравню с французом. Надеюсь,что смогу ощутить разницу
На подходе новые планы,нет скорее желание Батчер-клин "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Планы,мечты,желания.Планы....Мечты...Желания....Не прикасаться к опасным бритвам хотя бы неделю.
Re: Планы,мечты,желания.Rumata
Вот уж правду говорят: несбыточные желания "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Планы,мечты,желания.Пальпирую за день не меньше 10 штук. О том что не буду прикасаться к ним хотя бы день. даже не задумывался. Они мне нравятся, меня всё устраивает...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Планы,мечты,желания.Смотрю на продажи в мегамаркете и появляется желание купить всё что имеется,а потом понимаешь ,что это мечта Причем мечта с большой буквы-несбыточная.
Жаль ,что всего не купить "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Планы,мечты,желания.Я мечтаю свою Пуму дождаться которая едет, едет, едет...
Re: Планы,мечты,желания.mister maloi
Зато когда приедет -кайф будет пропорционален твоим томлениям "Эта нога.... у кого надо нога"