|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:08 ДемократияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ДемократияДа, поднимать посещаемость форума флудом, флеймом, низкокачественным угрюмым стебом, вызывающим жалость к стебисту, оскорблениями, и просто не связной речью идиота - это да, отличная идея! Все нормальные люди будут заглядывать сюда все реже, а дебилов будет все больше, похоже этого многим только и надо здесь - уничтожить форум.
Кому нужны выше описанные жанры, в интернете их хватает, подобных форумов и чатов, здесь форум тематический - о бритвах. P.S. Заметил, что нежно любящие семена - он сам, Вавик, сф, пишут как многие на молотке - не ставя пробел после запятых, точек, или ставя его перед знаком препинания, это что какой то тайный знак принадлежности к какому то закрытому обществу? Re: ДемократияВот Семен уже показал свое пустомельство, написал что не желает здесь оставаться, а сам все не уйдет никак))
Да уж присоединяюсь к написанному выше посту, таким способом поднимать популярность форума не стоит. Да и зачем ее вообще поднимать, реально ведь нет больше русскоязычного форума об опасной бритве нормального.
Re: ДемократияЕсть даже лучше ! http://britvasolingen.ru/forum/index.php" onclick="window.open(this.href);return false; З Холодного Яру.
Re: ДемократияЕгор, хорошая шутка
Зашел ради интереса почитал, ну и гадюшник там, а не форум
Re: ДемократияХотел опять проголосовать, уже против бана! Не получается, уже нельзя
...Последние посты семена - это просто нечто. Какой приятнейший, образованный и интеллигентнейший человек... Во как! Re: ДемократияМогу, но только когда в настроении!
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: Прямо как в повести Стивенсона "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: ДемократияВ точку.
Spoiler Show В. Высоцкий И вкусы и запросы мои - странны,- Я экзотичен, мягко говоря: Могу одновременно грызть стаканы - И Шиллера читать без словаря. Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега. Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица,- Но часто вырывается на волю Второе Я в обличье подлеца. И я боюсь, давлю в себе мерзавца,- О, участь беспокойная моя!- Боюсь ошибки: может оказаться, Что я давлю не то второе Я. Когда в душе я раскрываю гранки На тех местах, где искренность сама,- Тогда мне в долг дают официантки И женщины ласкают задарма. Но вот летят к чертям все идеалы, Но вот я груб, я нетерпим и зол, Но вот сижу и тупо ем бокалы, Забрасывая Шиллера под стол. ...А суд идет, весь зал мне смотрит в спину. Вы, прокурор, вы, гражданин судья, Поверьте мне: не я разбил витрину, А подлое мое второе Я. И я прошу вас: строго не судите,- Лишь дайте срок, но не давайте срок! - Я буду посещать суды как зритель И в тюрьмы заходить на огонек. Я больше не намерен бить витрины И лица граждан - так и запиши! Я воссоединю две половины Моей больной раздвоенной души! Искореню, похороню, зарою,- Очищусь, ничего не скрою я! Мне чуждо это ё мое второе,- Нет, это не мое второе Я. Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: ДемократияА у меня другой прогноз. Бан семена сделает его великомучеником и возведет ранг Святых. За что семен взошел на голгофу? За наши страдания! За демократию! Попозже тут будут продавать не бритвы, а религиозные атрибуты. Слезы семена - 500р Мощи семена 2000р Книга "Житие семена" - 1000р Евангелие от семена - бесценно. И запрещенная церковью, собранная верующими по крупицам со всего форума, "Флуд семена"
Re: ДемократияНу и книги Нового завета:
1. Писание от святого Олег Бритваа. 2. Писание от святого Андрей@. 3. Писание от святого андрей24. 4. Послание к Евреям (обращение к manah). 5. Послание к lezcha. 6. Послание от ivan3. 7. Деяния святых модеров. 8. 1-е послание к Эстонцам (к Archimedes). 9. 2-е послание к Эстонцам (к Rumata). 10. Откровение OCTOPUSX. Мы выступаем за бан против бана! БАНУ - БАН!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ДемократияЛик Святаго Семена, покровителя всех бреющихся.
Последний раз редактировалось foxtrot76 23.04.12, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: ДемократияБогохульство
Убери пожалуйста.
Re: ДемократияГде?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ДемократияЭто не Христианский Бог, это всего-навсего святой. Лично к святому претензий нет. Где богохульство? Хотя, конечно, лик семена и для сотоны будет оскорблением.
Re: ДемократияВот именно к Богу семен отношения не имеет. Богохульства нет.
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды: Мало кто знает, что вершить здесь демократию мы можем благодаря Святому Исидору - покровителю Интернета и компьютеров. Козьма и Доминиан, святые покровители брадобреев и хирургов. Ло-цзу — бог-покровитель нищих и цирюльников. Даосский святой Ло-цзу, бог-покровитель нищих и цирюльников, был учеником Лао-цзы, который вернулся в бренный мир и зарабатывал себе на жизнь как уличный цирюльник. В старом Китае в каждом доме вешали его портрет, на котором он был изображен с красным лицом, голыми ногами и засученными рукавами. В храмах Ло-цзу изображали с книгой по парикмахерскому искусству в руках. Re: ДемократияДети мои, было мне сегодня ночью откровение свыше, я видел будещее! Форум"бритва ру" ждут большие перемены, обещаю Вам! Но только не озорничайте, а не то накажу!
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: ДемократияОткровение! А тебя ожидает карьерный рост и личностное развитие!
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: ДемократияКакая прелесть. Сегодня на правильную ногу наступил, когда проснулся?
Re: ДемократияНадо только молиться и трудиться! В общем-работай над собой и господь воздаст тебе со сторицей!
Добавлено спустя 43 секунды: Я вообще не сплю! Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: ДемократияНадо же, как быстро вжился в образ! Святой Симеон,(теперь только на ВЫ) укрепи мою руку и направь бритву! Теперь буду каждый раз перед бритьем осенять себя знамением и возносить молитву.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Ежели так, то ремнем можно больше не пользоваться раз уж Святой Симеон направляет бритву. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей | |
|
|
|