|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 22:44 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Наши ножиДа, есть ошибка, признаю и оправдываться не буду ....... но интересен другой вопрос - на этом нужно было акцентировать внимание? Некорректно, как по мне. Это напоминает анекдот, в котором водитель такси поворачивается к двум излишне "культурным" пассажирам и говорит: "А это ничего, что я к вам спиной сижу?"
P.S. Олег Бритва ещё жив? Или московские десантники за Батю уже его в унитазе замочили? (и пусть меня забанят!)
Re: Наши ножиПришел кухонный топорик китайский Цай - Дао - углеродка - (давно хотел попробовать ) пару дней пропитывал рукоять маслом и покрывал воском - сегодня попробовал - режет зверски конечно - по овощам какая то шинковочная машина
Но к работе привыкать нужно...
Re: Наши ножиИмеется вот такая игрушечка от Фрэнка, годится для открывания писем и посылок
![]()
Re: Наши ножиА я чего-то приохотился к складным.
Но старым и производства тех же товарищей, которые и бритвы выпускали. Вот прикололо невзначай. Там тоже оказывается свой целый мир. Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: Или, скажем, вот такой экземпляр Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: А в сборе-то и забыл: Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Ну а это совсем в сборе:
Re: Наши ножиCEP}I{AHT, Frank Beltrame это харизма.
![]()
Re: Наши ножиДоработал рукоять своей Колумбии - убрал идиотские стальные накладки, сделал выборку и кожаную намотку.
Re: Наши ножиПришла очердная финочка - форумный проект из S90 Ромы Гусева
Ножны отдельный заказ Жени ака siamise
Re: Наши ножиНа "вачинку " сам смотрю с желанием заказать - но ить чистый "холодняк" - это и удерживает - а на полку положить я не любитель Про Тарбаган даже думать страшно во сколько обошелся (это ж скоко бритв купить можн было
![]() ![]()
Re: Наши ножиТабарган то да, неприлично дорогой. Купил у перекупщика, с доставкой 18 т.р. вышел. 2 года о нем мечтал. А у Широгоровых на сайте уже 7 месяцев стою в очереди(второй знакомый заберет) и до сих пор не известно когда будет. Но и там бы он обошелся 15 с доставкой в таком исполнении.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: А про холодняк - бери с толщиной обуха 2,4 мм. Такой толщины вполне хватает. А вообще я так думаю: "В лесу медведь прокурор". В тайге никто экспертизу проводить не будет. Хотя тайга не у всех, у кого то лесопосадки ![]() Конец пути, это начало нового. (с)
Re: Наши ножиВо во - мой вариант ![]()
Re: Наши ножиКинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время. Абдулла.
Re: Наши ножиКоторый спички обо...л?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши ножиДа пес знает че там со спичками, из кина это, "Белое солнце пустыни"
Re: Наши ножиспички-это Саид. А Абдула-воин. Джабдет-трус.
Re: Наши ножиТочно...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши ножиНедавно достался мне во владение вот такой экземпляр, радует как видом так и сборкой.
Характеристики следующие: Общая длина: 235 мм Клинок: 135 мм Толщина обуха: 4 мм Ширина клинка: 20 мм Рукоять - рог, набранная кожа. Сталь клинка - углеродистая, около 57 HRC. Несмотря на внешний вид и некоторые особенности, на кухне и в быту оказался очень удобен.
Re: Наши ножиИнтересный. Чистый холодняк.
Re: Наши ножиСтатья...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|