|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 0:39 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Электронная сигаретаА как часто менять не обслуживаемую голову/спираль в обслуживаемой? Есть сроки или характерные признаки? На сухую не разу не парил, всегда за уровнем смотрел.
Посмотрел в не обслуживаемый как мог со всех сторон, спираль белая, вата с легкой желтизной, но это жижа такого цвета. А вот вкус поменялся значительно. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаSeawolk
Смотря какая необслуга некоторые и перемотать можно (к примеру которых нет в свободной продаже, а ждать 2-3 недели ломает). Точно по срокам никто не скажет одни за день сжигают вторые за месяц смотря сколько и на каких ватах парить. В идеале если сильно поменялся вкус есть выраженное тх то можно и промыть спиртом но это на свой страх и риск, а так цена клирика 1-1,5$ не так и много. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Электронная сигаретаТакой, честно говоря не искал можно ли его обслуживать или нет, тут вопрос именно как определить когда пора. Спираль выглядит как новая, то что видно, может где-то внутри нагар, вата тоже выглядит свежо, а вот вкус поменялся
![]() Подумал, наверное проще поставить обслугу и попробовать, эксперимент поставит все точки над йо ![]() Спасибо. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаСтавь обслужку. Китайский нихром по умолчанию - выкинь, мотани фехраль(кантал) 0,4 оправа 2,5 7-8 витков. Выставь спираль по центру шляпок винтов. Вату заряди правильно. И будет счастие.
Добейся 0,7 - 0,8Ом
Re: Электронная сигаретаОки, буду искать кантал. Мультиметр есть осталось найти подходящую оправку
![]() Блин, вот я как всегда вперед паровоза, нет чтоб погуглить, решил разобрать необслугу и сломал, не беда, есть еще, а это в копилку, может кому пригодится ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаА на чем ты паришь? Встроенного что, нету? Добавлено спустя 41 секунду: На счет релоудинга необслужки - пробовал. Фигня полная.
Re: Электронная сигаретаЕсть встроенный, я думал перед тем как вставлять ее проверять надо.
Сейчас пока использую те, что в комплекте были. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаНичего проверять не надо. Главное вписаться в рамки. Ну я тебе параметры дал. Так что примерно так и получится.
Только мотать микрокойл. Виток к витку.
Re: Электронная сигаретаА вот такой кантал пойдет?
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаSeawolk
Любой кантал подойдет Этот можно очень долго ждать В Москве цена за 1м кантала стоит примерно 2 рубля Вот точные цены Думаю и в Питере есть но если вдруг нет то могу прислать хоть в конверте. "бухта" 0,4 кантала длинной в 10 метров весит до 10гр. Кстати на термоконтроле можно и стальку попробовать вкус довольно тоже неплохой. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Электронная сигаретаСпасибо, будем искать, писать и покупать.
Re: Электронная сигаретаА у меня беда - купил генку , два дня настраивал, настроил и теперь не могу ничего кроме него пыхтеть, пара мало , вкус не тот , что в гоблине что в дрипке хоть выкидывай, а раньше нравились
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Электронная сигаретаДопарился. Рецепторы забил. Надо отдых дать.
Re: Электронная сигаретакстате, дабы рецепторы прочистить рекомендую французскую премиум-жижу Cloud Vapor, вкус Snow Ice. Дорогая, но дерзкая.
Да, увидел тут на али, стоит такую дрипку взять? Дешман жи. А то у моей DotMod стойка шатается. Spoiler Show Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаДрипки все не дорогие, как правило не больше червонца.
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Электронная сигаретаКупил две жижи корсэир нулевые, чернослив - жесткая гвоздика, гранат - вообще не пойми че, смахивает на барбарис. Сижу в недоумении
![]()
Последний раз редактировалось Seawolk 08.03.16, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Электронная сигаретаВы, батенька, аккуратнее...
Последний раз редактировалось Ткач 10.03.16, 2:41, всего редактировалось 1 раз.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаой прошу пардону исправил, буквы рядом, чепятаю быстро.
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаСтатья 282 УК РФ
![]()
Re: Электронная сигаретаanderson80
плавали, знаем ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.