|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:20 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Тема поздравленийОлег, с Днём Рождения!
Успехов во всём, благополучия и здоровья!
Последний раз редактировалось Сергей М 27.10.23, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Тема поздравленийОлег, с Днём рождения! Здоровья тебе, счастья и удачи!
Тема поздравленийПрисоединяюсь к поздравлениям.
С днем рождения! Удачи во всех начинаниях. Здоровья, семейного благополучия. Не сдавайся. Держи хвост пистолетом! Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Тема поздравленийСпасибо огромное, друзья! Сижу видео собираю, надысь побрился, на камеру!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Тема поздравлений"Опасной "карьеры тебе Олег до глубокой старости. С Днём Рождения.
Тема поздравленийЗдоровья! Бабла! Любовницу хорошую!
![]()
Тема поздравленийОлег я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе прежде всего здоровья, счастья, удачи и исполнения всего задуманного. С днюхой ещё раз!!!
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Тема поздравленийЯ жену обожаю! Моя законная любовница! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Тема поздравленийРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Тема поздравленийКоллеги, всех с наступающим новым 2024 годом
Успехов во всех начинаниях. Удовлетворённости своим любимым занятием. Здоровья и удачи! Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Тема поздравленийДрузья Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю Крепкого Здоровья, Счастья, Исполнения Желаний, и Добра!!!
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Тема поздравленийС наступающим!!!
Последний раз редактировалось Genchik 31.12.23, 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Утром побрился - весь день молодой!
Тема поздравленийВсех с Новым годом! Желаю всем здоровья!
Тема поздравленийС наступающим! Здоровья всем в гору!
Тема поздравленийЧто бы всех хватило на увлечения и хобби до 100 лет.
Тема поздравленийРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Тема поздравленийДрузья,поздравляю с Новым годом.
Желаю всем крепкого здоровья. Вместе мы сила! Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Тема поздравленийС Рождеством и Сочельником всех! Лучше поздно, чем никогда! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Тема поздравленийЗначится по пять капель
![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.