А и правда!Seawolk писал(а):Люблю получать посылки, складывается ощущение, что заказываю не по надобности, а просто чтоб ждать и получить.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.07.25, 13:34 Лучшие цитаты форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Лучшие цитаты форума...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаНадеюсь, понятно и без комментариев:
Re: Лучшие цитаты форума
Re: Лучшие цитаты форумаПеревод: "Аргументы у меня закончились, поэтому я перехожу к оскорблениям". ...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаНе хорошо. Оппонент не может ответить.
Re: Лучшие цитаты форумаСогласен. На фоне Егора я выгляжу непорядочным.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Ещё как может! Все обиженные Олег Бритваом откочёвывают сюда. А уж как будет рад Егору модератор Варламов! ...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаНе, Егор туда не откочует. Не дождетесь.
![]()
Re: Лучшие цитаты форумаНашёл за кого заступаться — за лютого человеконенавистника!
...и немедленно выпил.
![]() ![]() ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Лучшие цитаты форумаТак, мужчины, прекращаем флуд
![]()
Re: Лучшие цитаты форумаЕгор меня однажды неплохо поддержал, за что благодарен ему....
![]()
...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаTihohod, красавец!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лучшие цитаты форумаTihohod, красавец!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаДедушка отметился золотым афоризмом:
То самое видео Show
Re: Лучшие цитаты форумаВидео жесть... Я впечатлительный, но не об этом - не знал что убийство еще и рекламируют! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Лучшие цитаты форумаТам ключевые слова:
-Бритва не моя....
Re: Лучшие цитаты форумаКошмар зачем такое видео выкладывать? Наверное "крутой мастер" раз учит как надо
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Лучшие цитаты форумаНадо тему создать "Как не надо обращаться с бритвами". Хорошая подборочка набирается.