|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 02.11.25, 7:49 Кто каким спортом увлекается?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кто каким спортом увлекается?Нифига они не спят. Сидят в ямках и клешнями шевелят.
Резвые такие, просто так не поймаешь.
Re: Кто каким спортом увлекается?УНас с раками очень печально. Раньше, лет 15 назад можно было руками собирать, почти в каждом водоеме. Сейчас со снаряжением ныряют.. только мелочь попадается и то, очень грязные.
Re: Кто каким спортом увлекается?Качаю железо
Хобби: дайвинг селфи с леопардовой акулой Мотопутешествия
Re: Кто каким спортом увлекается?Sheriff_77, молодец, классно на пхи-пхи. А я только в полтинник удосужился сертификат OWD от PADI там получить
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: А мож в египтию поеду, если откроют. Красное море вообще кайф, но у меня тогда сертификата не было, когда там был Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды: А мож в египтию поеду, если откроют. Красное море вообще кайф, но у меня тогда сертификата не было, когда там был
Re: Кто каким спортом увлекается?Virabian6, если на Phi Phi соберешься - пиши - у меня там у друга дайв центр - можно будет организовать самые красивые места, рускоговорящий инструктор и скидки
Последний раз редактировалось Sheriff_77 27.02.16, 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто каким спортом увлекается?Занимаюсь боксом . Помимо поддержания хорошей физической формы, этот вид спорта придаёт уверенность в себе, делает мужчину более спокойным и миролюбивым.
Рекомендую для любого возраста ( в пределах разумного).
Re: Кто каким спортом увлекается?Sheriff_77, спасибо. Я тебя запомню
Re: Кто каким спортом увлекается?Катаюсь по лесопарку на финниках. Трасса идеальная, накат отличный!
Скорость до 20 км/ч!!! Вот видео, как финны гоняют: Вот фотки с Байкала (не мои): https://pp.vk.me/c625323/v625323552/337 ... jfzbP8.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; https://pp.vk.me/c625323/v625323552/337 ... T4d75o.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Кто каким спортом увлекается?Sheriff_77 мир тесен.
Re: Кто каким спортом увлекается?Коротко о зимующих раках..
Съемка не моя, мой только монтаж. Но я тоже нырял там в этот день
Re: Кто каким спортом увлекается?Ёлка из бутылок!
Зачётно, только по мне, как то жутковато в мутной воде... En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?усы в бороде под лед с неустойчивой психикой не пускают
Re: Кто каким спортом увлекается?Дык, а как же я узнаю как буду себя под водой чувствовать не разу не погрузившись?
У Вас психолог собственный?? En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?Это становится понятно при обучении в бассейне, потом в открытой воде.
В контролируемых инструктором условиях. Под лед начинающих вообще не пускают. Нужен наныр в открытой воде и сертификат Advanced.
Re: Кто каким спортом увлекается?Серьёзный подход, но так и надо, ошибка может стать фатальной. А в пещеры не нырял? Там вообще заблудиться можно.
З.Ы. "наныр"--улыбнуло! Никогда такого не слышал. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?Не, до кейва еще не дорос. Да и не тянет туда.
Подо льдом, если чего, вытащат за страховочный конец, который привязан к тушке. А из пещеры только самостоятельно.
Re: Кто каким спортом увлекается?Накатал сегодня на футбайке 40 км. Изучил иную манеру езды.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Кто каким спортом увлекается?Нет уж увольте. Добровольно в голову получать как то не айс
Re: Кто каким спортом увлекается?На чём-на чём?! ...и немедленно выпил.
Re: Кто каким спортом увлекается?Tihohod
Ножной байк Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||