|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 22:37 Про АйТехникуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Про АйТехникуУ меня сын программер - в Яндексе до недавнего времени работал - так им Mac и и Ipad выдают в качестве рабочих инструментов
Так он поменял ...недоволен .. Телефон личный BlackBerry а ноут вообще Lenovo правда на Core I7 //
Re: Про АйТехникуAPPLE ТРЕБУЕТ ЗАПРЕТИТЬ SAMSUNG GALAXY S4
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/apple_ ... xy_s4.html" onclick="window.open(this.href);return false; Неугомонный Джо буйствует. А я требую запретить все форумы по бритвам в России. Бо наш первый! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Про АйТехникуА как же другие бренды, типа LG, Fly, HTC ??? Они совсем совсем не похожи
![]() ![]() Пусть буйствует Apple, скоро он станет подразделением Samsung ![]() Re: Про АйТехникуВот это вряд ли. Даже если Самсунь продаст почки всех своих рабочих
![]()
Re: Про АйТехникуНикто ни от чего не застрахован. Самсунг производит, помимо телефонов, море продукции. На 2012 год он отстаёт (обошла Соньку и конкретно), но не так сильно как тебе хотелось бы. Думаю ещё не долго осталось ждать когда Самса обгонит Огрызок. Холодильники и телевизоры с кондеями от Самсы набирают всё большую популярность, про телефоны промолчу...
Так что, не говори гоп... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуAleks Ander
Зачем им продавать чьи-то почки, когда они могут просто пойти и все забрать ![]() Тем более что они не только телефоны и пылесосы делают Samsung Techwin 6X6 Бронетранспортер http://military-informer.narod.ru/bron-techwin.html" onclick="window.open(this.href);return false; Ede, bibe, lude, rade
Re: Про АйТехникуSamsung Techwin 6X6 Бронетранспортер! Вот это да, представляю его начинку...
Холодильник, кондишены, телики такие вокруг, всё на сенсорах... ![]() Едешь, такой, кино 3D смотришь, прохладно, Кока-Колу прохладную потягиваешь и по GALAXY S4, такой, бла-бла-бла... Самса даёт оторваться... Ёёёё, мечта... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуЯ всегда восхищался техникой Apple....причем не имея таковой. Всегда думал, что это качество, стабильная и производительная работа.
А тут на работе сталкиваюсь с яблочными планшетами и моноблоками. Такое же глючное пособие как и обычные pc/android. У директорши клавиатура тупо не печатает. Проверяю на PC - печатает. А на ее родном imac нет. Начинаю гуглить и нарываюсь на тему как один типуля перебрал три клавиатуры и заработала из них тока одна. До сих пор не забуду слова директрисы: "ну и на хер она нужна тогда за столько денег". Далее. довелось являться пользователем iPhone 4. Дизайн, корпус, вес аппарата, изображение на дисплее, звук в наушники - я мастурбировал на эти вещи. Но работать с ним не смог. 1) как уже сказали выше - отсутствие bluetooth 2) не шибко распространенное зарядное устройство....каждый раз приходилось таскать с собой зарядку на случай, если я останусь в гостях 3) разряжается все-таки устройство очень быстро. по крайней мере на порядок быстрее, чем мой HTC Desire и Samsung A3 (юзаю wi-fi, приложения ВКонтакте, youtube, прослушивание музыки, смс) 4) хранилище файлов. айтюнс для меня был кошмаром. приложение мне показалось жутко неудобным и не интуитивным, запутанным. скинуть всего-лишь один трек или одно видео на телефон для меня было геморроем. отчасти положение спасал itools. а т.к. у меня на домашнем ноуте Linux, то ваще.... 5) теги на mp3 файлы....тихий ужас....на андроиде у меня был Music Folder Player...я просто с ПК скинул всю коллекцию музыки по каталогам на флеш-карту устройства методом copy-paste и счастлив! а тут через приложение заливаешь музяку, а телефон на тебе...создал непонятную для меня библиотеку. в итоге у меня в разных местах списка лежат разные альбомы и отдельные от них треки "Борис Моисеев", "Моисеев, Борис", "Неизвестный исполнитель"...и че это? хотя я понимаю...по хорошему я должен все эти вещи покупать в айтюнсе с нормальными тегами. но нет! 6) почему в ios такая убогая перемотка медиафайлов? почему я не могу ткнуть пальцем в нужное место прогресс-бара и не перекинуться на этот фрагмент? мне приходится попасть пальцем в мелкий ползунок и тащить его "вручную" до нужного места. мелочь, а ужасно неудобно для меня. 7) не могу использовать аппарат как флешку и так же не могу расширить его память ![]() хотя "домохозяйки", которые дальше фото, смс и звонков не лезут вроде не жалуются.
Последний раз редактировалось xSPiRiTx 14.08.15, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Про АйТехникуxSPiRiTx а я денег неплохо заработал на айфонах
![]() Спасибо покойному Джобсу, такую прикольную секту создал... если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Про АйТехникужена как то выбросила зарядку с планшета яблочного,типа лежала мешала.прищлось за 2500 руб купить оригинал т.к. китайская на пару неделк и далее не работает. я был в шоке!
![]()
Re: Про АйТехнику![]() Глас разума в этом тексте! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуКак вы себе это представляете? На порядок - это значит в 10 раз. Т.е. если HTC Desire (а у меня был такой, то ещё дерьмо) держит заряд 16 часов, то iPhone 4 с ваших слов должен разряжаться за 1,6 часа... ![]() Если руки кривые, чего на Джобса пенять? ![]() Вот такие вот "диванные аналитики", несущие бред в массы, причём с обеих сторон и порождают "яблочно-андроидные войны". Каждый выбирает то, что ему нужно на данный момент, под его потребности и нет смысла никого переубеждать. А вот если происходит так т.е. человек не задумывался а нахрена ему вся эта красота, если он не знает как использовать свой смартфон по полной, а приобретает аппарат чисто из-за понтов или ещё из-за чего, возникают такие вот невнятные "обзоры". Пожалуй отнесу это к очередной порции "творческого поноса". У нас тут в последнее время много таких появилось. Видимо нигде больше им уже не внимают, так давай на нас это вывалим Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Ну это вы батенька зря ![]()
Re: Про АйТехникус HTC я мог пол ночи проваляться по wi-fi смотреть ютуб, а потом еще пол дня на работе звонить. с iphone у меня так не получалось, часто боялся его разряда и старался почаще подзаряжать. по крайней мере с iphone 4 + ios 7. хотя у товарища 5S, он с зарядом проблем не испытывает. но и не так активно юзает свой аппарат. чтобы использовать технику Эппл нужно проходить какие-то курсы или пройти отбор на прямые руки? я сис.администратором на телеканале работаю ![]() я ни разу нигде не написал, что андроид или виндовс лучше яблока! дык я же выше много раз писал "мне", "для меня". аппарат я себе не покупал. это раз! да мне нравится дизайн и тактильные ощущения от четвёрки. и че? покажи мне где я написал, что я покупал айфон тока ради понта? тут я скажу больше - я себе самсунг купил тока после того как он мне понравился внешне. тоесть сначала он мне нравится по дизайну, потом по ощущениям, а потом я смотрю на его параметры. я ищу для себе устройство, которое без проблем влезет в карман, с которым я могу работать одной рукой, которое не будет толщиной как бочка и т.п. если бы мне предложили мощнейший аппарат, который мне не понравится внешне я бы не стал его брать. тебе запорожец с "мощной начинкой" предложи - ты тоже будешь радоваться? еще раз повторю, что я делился не обзором, а личными ощущениями и мнением. поэтому и приписывал везде "для меня", "мне". в любому случае я обосновал что мне конкретно не понравилось и почему я отказался от этого. щито? Re: Про АйТехникуЛюблю читать рассуждения потребителей о сложной электронной бытовой технике.
![]() До сих пор есть забавные чудики, которые думают что айпод звучит очень качественно. ![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Про АйТехникуЯ вообщето консерватор страшный - у меня телефоны по лет 5 работают и не ломаются как то..
В этом году взял Meizu M1 note чисто для того чтобы попробовать насколько он мне надоест и вернуться к старенькому слайдеру Самсунгу ..полгода уже таская здоровую такую лопату - и ничего привык .. Почитал про него в на ; ПДА - у каждого 2 го проблемы - у меня работает..тьфу..тьфу .. Дочка только что свой Самсунг на 5 Айфон поменяла - уже весь мозг выгрызла - всё ей не так.. Так что на всус и цвет все тапки разные - кому что удобно..
Re: Про АйТехникуbambr
Согласен. Но не полностью. В конце концов (или начале начал?) именно потребитель определяет за что ему отдать деньги, хотя большинству из них абсолютно по барабану какой аудиочип стоит в плеере. А тут уже вступают различной степени сказочники, которые подключают часть человеческого сознания, отвечающего за субъективное мышление. А вообще есть в твоём посте некоторая надменность, тебе не кажется? Типа пишут люди не понимая о чём, а тут я такой специалист ... Или мне показалось? ![]() xSPiRiTx Последний пост был не тебе, а Snelius ![]() Хорош сисадмин, который не понимает, что такое "на порядок" и не может клаву к компьютеру подключить ![]() Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: aptekar Я жене Meizu МХ покупал. Через полгода накрылся модуль связи. У племянника Самс 3-й представлял жалкое зрелище через год эксплуатации, чтобы заряжать, ему пришлось припаять проводки и вытащить наружу ![]() Re: Про АйТехникуmowersv тебе ничего не показалось, мне и правда очень смешно читать. Это потому что ты не видел столько сломаных телефонов, плейеров, телевизоров, сколько их довелось увидеть мне за последние 15 лет. Я сейчас страшную вещь скажу: потребитель сейчас вообще ничего не выбирает, выбирают за него. Логика и прочее тут и рядом не валялись. Фирмачи что пишут что внутри аппарата и дают спеки на все микросхемы? - конечно же нет. А если это не профессиональное изделие, то подробной ТТХ в понятных специалисту единицах измерения не дадут. Так вот потребитель выбирает себе по цвету, по слухам, по совету приятелей и подруг. Именно поэтому Apple с агрессивной политикой впаривания(евангелизма) и травлей оппонентов добилась такого успеха. У всех производителей случаются ляпы и косяки. Nokia вагонными нормами отзывала N93, N97. У Samsung были случаи выгорания процессоров из-за аппаратно-программных косяков и и падучая бортовой флеш памяти у I9000 и I9003. Возгорания и взрывы литиевых акб - ленивый только не пинал Apple, Sony, Toshiba. У меня лежит в ящике около 3 кг старых аккумуляторов, периодически там происходят странные катаклизмы - взрываются и вздуваются аккумуляторы. В лидерах Nokia и Samsung, древние от Sonyericcsson и Motorola почти не дуются почему-то...
Так я тут именно такой специалист ![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Про АйТехникуbambr
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|