|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 20:52 Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиНет ничего отвратительнее большинства.
Иоганн Вольфганг Гёте Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупости"Можно заметить как бы полосу жизни несчастливую. Её надо дотянуть до конца не теряя себя. После нее - свобода. Как бы необходимость доехать до первой станции, и тогда можно сменить поезд. На ходу не слезть. Терпение надо собрать..."
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиПлохой мастер винит инструменты
Старая японская мудрость Хорошему мастеру любой инструмент хорош Старая японская мудрость Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиБудущее скрыто от нас - не в настоящем, а в будущем. Время - это посредник между возможным и действительным"
Артур Шопенгауэр "Хотеть недостаточно, надо действовать" Иоганн Волфганг Гёте "Научиться можно только тому, что любишь" Иоганн Волфганг Гёте
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиМолчание не всегда доказывает присутствие ума, зато доказывает отсутствие глупости.
Пьер Буаст Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиМолчание может быть самой чудовищной ложью.
Роберт Льюис Стивенсон Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиМолчание-золото, слово-серебро.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиМолчи, за умного сойдешь.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиВижу, старая латинская формула счастья Sileto et spera (лат. – молчи и надейся) не даёт покоя форумчанам.
Например, Конфуций говорил: "Не зная, что говорят люди, нельзя узнать людей" "Тот, кто обладает моралью, непременно умеет хорошо говорить." "Достаточно, чтобы слова выражали смысл." но: "Благородный муж подобен колоколу: не ударишь в него - не звучит." Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиТут на форуме некоторые слишком громко молчат.
Добавлено спустя 39 минут 24 секунды: Onza76, я так и знал что кто-нибудь в подпись влепит! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиМысль твоя, Олег Бритва, достойна почитания, посему буду шествовать по форуму, гордо неся учение Олег Бритваово умам страждущим....
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиОбычно счастье приходит к счастливому, а несчастье к несчастному.
Франсуа де Ларошфуко Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиЧто только не посещает голову, когда идёшь 7,5 км на работу пешком…
![]() Итак, версия: Де-мо-к-ра-ти-я. Де-: Де-морализация; Де-мотивация; Де-мон; Де-монстрация… Частица отрицания, отказа. Например, в древней франции, поступая на государственную службу, человек отрекался от рода – это рождало приставку «Де-» перед его родовым именем. Если дворянство наследовалось, то и потомки носили этот признак отказа от рода в пользу государя и государства. В иных землях часто просто меняли родовое имя. -мо-: Мо-раль; Мо-тив; Мо-дуль… Порождающая, созидающая сила, созидающее движение духа – воля. Отсюда: Мо-ра-ль (Ра – божественный свет, л – (л-юбовь, л-иться, л-осниться, л-аскать) наполненность, способная отдавать – наполнять) – воля божественным светом наполненная (наполняющая). Де-мо-ра-л-изация – (упрощённо) лишение воли божественного света… -ти- твёрдое (осознанное) соединение Де-мо-ти-вация – лишение силы принадлежности, понимания важности (ва- важность, например, Ва-силий, переводимый с ряда языков как «царь», - важность (важные) сил (силы) объединивший.) К-ра-ти-я – персональное движение к осознанному объединению с божественным светом. Ранее было связано с понятием править, потому что в князья (правители) выбирали просвещённых, просветлённых людей. Служение добру, своим «избирателям» - есть путь прави, путь, ведущий к объединению с Ра. Ну, и, собственно: Де-мо-к-ра-ти-я – лишение воли персонального движения к Ра (лишение возможности развития и просветления, смешение с серой массой безвольного люда). Ещё интересно: Например, демо-версия: Де-мо – лишение воли. Демо-версия – «замануха», пробуждающая желание, алчность, что, в свою очередь убивает волю к сопротивлению и самоопределению – вызывает зависимость от рекламируемого объекта. Де-мо-н – лишение воли несущий. Человек падок на материальные вещи, поэтому «демо», как визуальное представление чего-либо очень действенно. Например, Бог общается с нами через веру, продукт не материальный, а демо-н – вполне материально проявлен через мир вещей, страстей. То, что мы видим, воспринимает мозг, то во что верим – душа… Душа движется к усложнению (объять «необъятное»), с целью объединиться с богом, мозг к упрощению, дабы снизить энергозатраты материального тела. Вот, как-то так…пришло в пути… Хотя, возможно, «в ногах правды нет»... ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиВ ногах может и нет теперь, опосля 7,5 км., но вот в пальцах явно есть. Столько оттарабанить по клаве, одуреть можно...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиOnza76, если после каждой пешей прогулки выдаешь такое... Вам, сударь, однозначно рекомендовано побольше гулять
![]()
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиТолько записывать голосом на телефон, сейчас, слава богу, есть программы чтобы сразу прям в текст.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиНу, мне ещё сегодня домой обратно топать...
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиДля Onza76
Люблю я пешие прогулки, Дорогу, солнце в облаках, Пошевелить свои две булки в раздумьях о земных делах. Топча дороги демократий, Спешу с работы я домой. Я не сторонник технократий, Их не приемлет разум мой. Я в запылившихся ботинках, Но в светлых мыслях голова И на причудливых тропинках Рождает мудрые слова... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиДа,Олег Бритва, я смотрю, с твоими способностями после общевойскового училища, пригласили бы тебя в школу КГБ, какую-нибудь...И не узнал бы народ и я в том числе науку о бритве, и пользовался бы в лучшем случае тяпкой
![]() ![]() ![]() З.Ы. Текст, выделенный жирным, прошу считать за афоризм и народную мудрость в...тупости. ![]() Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупости"Хочешь властвовать, загружай и погоняй людей без остановки. Даже баран из атары, остановившись, начинает думать и становиться вольным волком"Мурат Бек
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...