|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 15:39 Про АйТехникуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Про АйТехникуSAMSUNG отжигает с амоледами...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Про АйТехникуА Sony гнёт оледы.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуДля эстэтов:
![]() Spoiler Show
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехнику![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуAleks Ander, посвящается...
![]() Жуки рулят! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуКомпания Google призналась в том, что все-таки работает над очками дополненной реальности.
Re: Про АйТехникуЧудеса технологий.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуГопник, который первым отожмет iPhone 5, станет официальным лицом Samsung в России.
Re: Про АйТехникуОправдал ожидания:
Re: Про АйТехникуБыло?
Добавлено спустя 25 минут: Вот: Семь-сорок... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехнику![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуВот устроили священную войну на 10 страниц! Лично я купил себе комплект iPhone + iPad по двум причинам: эти гаджеты делают то, что мне удобно и как мне удобно. К тому же привез их из-за границы, где брал по адекватным ценам, не платя втридорога нашим барыгам.
При выборе перепробовал много чего: и Самсунги, и Нокии, и еще какие-то телефоны под Виндой. Яблоки меньше всего напрягали глаза и на них оказалось удобнее всего набирать тексты. Мне показалось удобно - я купил, не заморачиваясь на понты и остальное. Если кому-то удобнее Самсунги - это его личный выбор, я свой не навязываю. Кстати, мое отношение к тем же iPhone изменилось после поездки в Сингапур. Там яблочная техника у каждого второго, просто потому, что людям с ней удобно. Апофеозом стал момент в кафе: бабушка-уборщица протирает столы, раздается звонок, она вынимает из кармана iPhone, отвечает на звонок, и продолжает протирать столы. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Про АйТехникуНу это кому что.
![]() Слышал от очень большого количества людей своё мнение об этой Ипоне маме. А мнение моё о ней не особо... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуНу так и я про что. Обычный смартфон со своими достоинствами и недостатками. Мне показалось удобным под конкретные задачи - я купил. Показался бы удобнее тот же Самсунг - купил бы Самсунг. Не надо делать из техники культ, это потом дороже обходится
![]() - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Про АйТехникуSONY гнула, гнула - не согнула... SAMSUNG гнул, гнул - согнул!
Re: Про АйТехникуЧто я могу сказать... . А у меня есть IMAC, IBook и Iphone. Все познается в сравнении. Я пользовался Windows и поверьте после перехода на MAC OS обратно к винде возвращаться не хочу, по многим причинам.... . Стоимость. Да. Но программное обеспечение!!! Дешевле! Для сравнения Win8 около 3 тыс руб и последняя MAC OS 10.8.3 649 руб ( здесь нет PRO, HOME, BASIC ) я забыл про вирусы (я не использую анти вирусные программы, они не нужны) Да разрешение и цветность изображения на MAC оставили всех в жопе, а какой звук на IMAC!!! и без колонок!!! А что плохого в IPhone? Что в нем нет...? Да безусловно ценник... . Но Ferrari тоже стоит дороже Great Wall.... . Так что если есть возможность попробуйте. Не пожалеете
![]()
Последний раз редактировалось NavigatorV 03.04.13, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Про АйТехникуДавайте не будем снова начинать холивар. Смысла нет. Самсунг - он молодец. Но технология ещё не применена, а когда будет применена - будет украдена/отсужена.
К слову о "плохой" айтехнике. Недавно товарищ попросил установить флэш на sony xperia, которую можно топить в воде и от которой все срут кирпичами. Установить не удалось, но зато неудобств за 2 минуты использования насчиталось столько, что недостатки айфонов в области размеров экрана и т.д. становятся почти достоинствами.
Re: Про АйТехникуNavigatorV, ты забыл написать слово нынче на форумах модное - ИМХО. Пользовался кое чем. Никаких планов на то чем пользуешься ты не имею. И не планирую иметь.
Кто мешает? Нравится - пользуйся! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуТехнологии, млин... Однако...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей | |
|
|
|