Борщ спокойно можно употреблять 4-5 дней, при настаивании он только вкуснее делается.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 22:57 Клуб «Убеждённый холостяк»Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Клуб «Старый холостяк»Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Клуб «Старый холостяк»Типа я в Африке живу ![]() Так никто и не призывает отказываться от мяса. Я говорю только, что не нужно одним мясом жить. Хотя вообще, я соблюдаю все посты и постные дни уже не первый год и пока всё норм. Тьфу-тьфу-тьфу. Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Клуб «Старый холостяк»Алек Михайлов, ваша зима в Киеве по сравнению с нашей- легкая прогулка. У нас пол января дети в школах не учились. Минус 35-40 плюс охлаждение ветром 20 м/с. Вот прям сейчас все въезды и выезды из/в Астану перекрыты из-за метели
Клуб «Старый холостяк»Насчет того, какое мясо употреблять - здесь дело личного вкуса. У нас в/на Украине свинина традиционно почитается и стоит на первом месте. И птицу люблю.
Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Старый холостяк»Ого ![]() ![]() ![]() Не, я почти всю зиму без шапки проходил. Крещенские морозы только немного прочувствовались традиционно. Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Старый холостяк»потому что она дешевая. потому и почитается. ну а птица для холостяка самое то! подальше от стрессов, поменьше тестестерона.
Клуб «Старый холостяк»Алек Михайлов, у нас есть поговорка. Легкий ветерок в Астане колышет арматуру
Клуб «Старый холостяк»Насчет дешевизны - здесь ты сильно ошибаешься, сейчас цены на неё такие... А причина почитания следующая: во времена Средневековья татары-крымцы, совершавшие набеги, угоняли весь домашний скот и птицу, кроме свиней (харам - нечистое животное по Корану). Вот и стала свинья шансом на выживание ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Старый холостяк»Насчет птицы - курятина как раз самый дешевый вариант. Только если она магазинная - при варке первую воду сливать надо, чтобы с ней ушла химическая гадость, которой её пичкали... А варить предпочтительнее, жареным увлекаться не нужно - очень вредно. Ну, на крайний случай в духовке запечь.
Клуб «Старый холостяк»Harrier801, анекдот вспомнил
- Вчерашний борщ любишь? - Ага - Ну тогда завтра приходи. Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Клуб «Старый холостяк»Проблема питания современных мужчин-холостяков мало волнует. Даже если не ходить по общепитам - все рецепты можно найти в интернете, вплоть до видеоуроков. Уборку сделать? Не такая и сверхзадача, если живешь не в двадцатикомнатных хоромах, а в обычной квартире. Стирка? Кнопку на машинке нажать. Глажка не знаю кому как, а для меня своего рода релакс - типа как мытье машины. Скучно стало и захотелось женского общества? Мамба.ру и другие дейтинги в помощь, там скучающих невест пруд пруди.
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 18.02.19, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Клуб «Старый холостяк»Не знаю, не знаю... 33 годика с супругой живем, проблем особых не возникает, тьфу-тьфу
![]()
Клуб «Старый холостяк»а че знать! жена оно дело такое хлопотное да и накладно. шубу надо покупать, цветы .... а одному оно спокойнее, опять-же деньги целее. подрочил и на боковую, и никаких тебе хлопот....
![]()
Последний раз редактировалось NavigatorV 19.02.19, 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Клуб «Старый холостяк»Virabian6, ого! Завидую. А тему эту я завёл не столько из этого банального «ах все бабы - стервы», а потому что в современном мире большинство людей - одинокие. Иногда помогает выговориться в совершенно неожиданных местах. Да и не одиноким тож
![]() Да, чего я сюда зашёл-то... А! Проблема с носками «ёксель, где-то его пара?!»легко решаема, если покупать сразу много одинаковых пар. ![]() Все будут одинаковы в гробу.
Клуб «Старый холостяк»
если смотреть только на свинину то ДА! говядина да и телятина была всегда дороже, даже в совке в 100 км от киева говядина и телятина стоила дороже. почему свинина дешевле? потому что свинья растет быстрее чем корова, затрат на нее меньше
Клуб «Старый холостяк»NavigatorV, ну да. Сексуальная ориентация «правша» становится всё популярнее среди обоих полов
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Клуб «Старый холостяк»Ежели почитать тему то все предназначение жены - постирать, погладить труселя , приготовить пожрать и дать время от времени..
Ну если только ради этого женщина нужна - то тогда действительно можно и не жениться , купить стиралку, скороварку и надувную бабу.. ИМХО конечно сугубое , но даже исключая вопрос детей ( а пока мы их сами еще заводить не научились) - жена это еще и надежный друг , разделяющий твое видение мира ...что кстати в наше время редкость неимоверная.. Про любовь не говорю ввиду крайне полярного отношения к данному термину в современном мире.. ![]()
Клуб «Старый холостяк»да не о женщинах здесь! жадгость или не стоит! вот вся проблема. Я не представляю как можно жить одному?! да, бывает всякое.. да часто дома готовлю и помогаю гладить. Но "дружок" всетаки дожен быть рядом независимо от того сколько дней можно есть борщ или насколько вкусен доширак