|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:41 Переезд на новое место жительства.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Переезд на новое место жительства.Не в платье и глазах дело.
Просто на арфе карты проваливаются (старый анекдот). Re: Переезд на новое место жительства.Во, я и говорю на бубне удобнее.
![]()
Re: Переезд на новое место жительства.Сергей В.
![]() ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Переезд на новое место жительства.Сергей В. слышны нотки расстройства или показалось... в общем с новыми горизонтами Вас, с новыми возможностями и с новым будущим. Пенсия, а каком бы она возрасте не была, это не конец, а начало чего-то другого - нерасторопного, менее рискового и на расслабоне.
![]() Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Переезд на новое место жительства.Спасибо, друзья за моральную поддержку. Планов громадье. В ближайшее время выложу штурм проблемы токарного станка своими руками падешману.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Переезд на новое место жительства.Сергей В., мои поздравления! Яофицером запаса стал в 91-м году. Сейчас мне 45. Считаю этот возраст "полным расцветом сил" мужчины. Все дороги и все пути открыты. У меня дочке два годика. Хочу ещё малявку. Жизнь только начинается. До 70 ещё есть время покуралесить. В хорошем смысле.
Поздравляю с квартирой и переездом! Не смотри на пенсию, ты же врач, иди работать. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Переезд на новое место жительства.Здравствуйте. Летом собираюсь переехать, наконец в деревню. Коллекцию бритв и камней, конечно, багажом не буду рисковать. Выкуплю купе. Подскажите пожалуйста. В поезд пустят с такими чемоданами?
Переезд на новое место жительства.Ну а чё не пустить то? В 90х ездил на каникулы в поезде Уфа-Варшава. Туда и обратно. Туда дым коромыслом. Белебеевской на минеральной воде до краёв "бедному студенту". Обратно - проход заставлен баулами, а в купэ вообще берлога до потолка. Сидят этакие пауки, раскинув лапки, обняв самые ценные мешки и клетчатые сумки и зло зыркают из под бровей на каждого протискивающегося в туалет по проходу. По моему даже спали ночью по жребию.
И никто чемоданы не считал. Ручная кладь иниибёт. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Переезд на новое место жительства.По идее нужно на сайте РЖД посмотреть требования по провозу багажа и самое главное его содержимого. К камням вопросов на спецконтроле не будет. А вот к бритвам, точнее их количеству может и зададут. Сам без проблем провозил штуки 3-4. Никто не спрашивал.
Главное пройти спецконтроль, а дальше вопросов быть не должно. Тем более все купе выкуплено.
Последний раз редактировалось Yuri_ 12.03.25, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Переезд на новое место жительства.Может к несчастью, если ? Помниться, при Советах на железке багажом можно было хоть крокодила провезти- лишь бы в чемодан влез. А нынче, что аэропорт, что платформа ж/д- контроль, как на границе.
Переезд на новое место жительства.В начале 80-х , раз 20 пришлось летать по чужому паспорту, причём с транзитной пересадкой. Были срочные командировки, а контора долго паспорт не могла найти.
Последний раз редактировалось im-g 13.03.25, 3:00, всего редактировалось 1 раз.
Переезд на новое место жительства.im-g, ну так о чем и говорю! На авиатранспорт хоть паспорт предъявлять требовалось, а на ж/д билеты вообще просто так продавались. Может, конечно, для нашей безопасности это относительно хорошо, но параноидальные проверки при входе/выходе везде и всюду напрягают. Да и никто еще не отменял "халтуру" проводников в поездах в виде посадки "левых" паксов, а там уж не до паспортов.