|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 7:40 Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)![]() ![]() ![]()
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)а что ты хочешь узнать обо мне спроси я отвечу
![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: если речь об алкоголе...то я предпочитаю сухое красное вино либо хорошую водку, а именно "Белугу" ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)Урраа! нашел как ответить...
![]() Которые были удалены, на них случайно оказалась раритетная и редкого выпуска швейная машинка))), а так же был запечатлен рецепт "маринации" бритв))
Последний раз редактировалось Archimedes 07.10.11, 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)это умеренное выпивание водочки в морозное время... ,Да-а! - на эстетство не тянет
![]()
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)жуть....
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)поясните плизз..
В чем жуть? , пятничным зимним вечером пропустить в домашней обстановке под крепкую закусочку 50-100 грамм водки..? Енто конечно не такое( http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=37420#p37420" onclick="window.open(this.href);return false; ) эстетство... но пиво я не пью,и раков - не ем ![]() а по алкоголю наскока я понимаю - рюмка крепкого=бутылка пива...
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)где на ЭТИХ фото домашняя обстановка?
![]() "крепкая закуска" ГДЕ? я даже не могу понять что ЭТО... на фоне какого то верстака старой швейной машинки.... о какой культуре пития речь? ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)ну, про хоромы не всем приходиться говорить)))
А уж про закуску извините - не колбаской с курочкой я закусываю, а крепкой домашней едой... ) п.с. вегетарианство - не заключается в поедании тонн травы ![]()
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)я пас....
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)ясно, самодельная брынза, различные пудинги, кулебяки и хлеба свежевыпеченные, творога и различные салаты непохожие на оливье - расцениваются как жуть... так же как и рабочая обстановка дома....
тока не пойму тогда почему нужно стока тратить времени на приготовление гуляшей и курицы, солянок и щей... - чтоб быть похожим на мясоедов??? а сервировка - больнично-гостинничная, что меняет вкус или ценность продукта?.. ..посмотрел бы я на все это у туристического костра или посредь "пьянки обыкновенной ".. ![]()
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)Archimedes...ты меня конечно извини ...но твои фото похожи примерно вот на такое....
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: тоже уютная домашняя обстановка и крепкая закуска ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)В таком миропонимании - Да!, согласен... ни о какой культуре и речи быть не может быть!
Валяться под забором нажрамшись или чинно накушавшись в фешенебельном ресторане под столом, - незнаю оба варианта иной не изучены - но чуйка подсказывает, что разница тока в количестве понтов)
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)причем тут миропонимание.....ты выложил свои фото....а речь шла о культуре пития.....у тебя она где....на швейной машинке?
все просто.....культуры у нас с тобой разные.... Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)странно... а я думал, что про водочку отвечал... и по моему мы узе неплохо раскрыли тему употребления оной
![]()
Последний раз редактировалось Archimedes 06.10.11, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)ты точно раскрыл....
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)ну, если быть правдивым - то с бритвами, вымачивая...)))
так этот графин и стоит в морозилке с весны ![]() п.с. а если уж и выпить оной 50 грамм по морозу, - то без эстетства, а просто к обеду и для согреву ![]()
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)Чё то темка неудалась.
![]() В ресторан люди ходят отдохнуть, а не нажраться в сопли. А у магазина сидя на заборчика выпивают до состояния чтобы упасть под забор - это "под забор" и есть кондиция, то бишь норма. А с ресторана выходят в приподнятом настроении в пальто нараспашку и пошатываясь ловят такси - и это тоже есть кондиция в данном случае. О понтах: У магазина, сидя на заборчике - в грязных спортивных штанах с дырками с вонючими подмышками, в грязной майке и в старых классических ботинках. В кармане пять мятых замусоленных десяток, в руке дешёвая чикуха и кусок краковской колбасы. Вливая в мятую небритую харю это пойло - о каком понте может идти речь? ![]() А в ресторане - в чистом глаженном костюмчике, благоухая одеколоном, блестя выбритыми щеками, человек наслаждается холодненькой водочкой под обалденную закуску и его обслуживает вежливый официант. Всё это действо проходит под приятную музыку и неторопливый разговор. И тоже понтов не вижу - только удовольствие. В ресторан ходят не показать понты, а получить удовольствие. Понты - это когда из ресторана выходят, качаясь садятся в Ламборджини, и, под приятную музыку, уезжают домой... ...на любезно предоставленном эвакуаторе. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Алкоголь, или то, - что мы пьем... и скока)О-о-о! поверьте - у такого уровня контингента тоже есть понятие понтов... своеобразное - но есть ![]() Такое мнение сложилось по наблюдению около магазинов, на остановках, у подъездов) Добавлено спустя 17 минут 14 секунд: а я, то - Алкаш получаюсь! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: но статистика, судя по опросу говорит именно так! ![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|