|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 9:06 Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?А по мне так признак сильнейшего личностного растройсва, раз человек желает выделиться, да ещё таким фатальным и примитивным образом...полный анамнез.
P.S. Кому то и искуственные шрамы нравятся, и разрезанный на двое язык...вопрос психиатрии ИМХО. P.P.S. Даже обои и одежда надоедает, к чему рисовать на теле на всю жизнь?
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Олег Бритва, с шашкой все в поряде!
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Есть пара тату, набивал сам. Ни одного разу не пожалел, может потому, что не несут тематической нагрузки. Хочу большое (по настоящему большое!!!) тату, но изза размаха не могу пока позволить себе такое удовольствие! Главное, чтоб работу выполнял настоящий художник!
Также есть пирсинг. Пять серьг в одном ухе, и одна в другом. Делал его еще в училище. Никогда не жалел, не снимал, и снимать не собираюсь! Больше ни в каких других частях тела пирсинга нет, и не будет. Похоже я не из вашей компании, господа консерваторы! ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Ты из нашей!
Это палюбому! Даже если напялишь кольца на шею (чтобы удлиннить), отрастишь груди и отрежешь/нарастишь (ненужное зачеркнуть) член, то всё-равно ты прёшся от опасной бритвы. А остальное - дело вкуса... ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?А кто говорил про БРИТВЫ?!?! Это святое!!!
На счет отрежешь, нарастишь?!?! Тут уже и я консерватор!!! ![]() ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?В одном интересном месте есть интересная надпись - "Каждому свое". У каждого своя правда, по этому шутить и прикалываться над чужими заездами это в поряде, а вот осуждать, а тем более издеваться это вряд ли. Хотя и не люблю слово "толерантность". ИМХО.
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Сижу блин и думаю... Доварил сосиски или чё так в животе бурчит...
![]() Такие слова слышал, а вот познал только что, теперь буду толерантен к гомосекам, дровосекам, лесорубам, демократам и аристократам. Пусть колятся, носят кольца в ушах, делают пирсинг на половых губах, про "Та Ту" (это лучше чем "Тот Того") ваще молчу... Я таперича толерантен!!! (Во блин, модный какой!) Спасибо! З.Ы. Но бриться буду только опасной бритвой! Я консерватор! Толерантный консерватор! Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Я слово модное знаю ещё! - Протуберанец!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Толерастия большое зло! Это заболевание
![]() И помните, что бойтесь безучастных ибо с их молчаливого согласия происходит все зло на земле. Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?При чём тут татуировки?
![]()
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?У нас есть спецыяльный модератор, пусть разлелит тему как надо!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?
КАК ПРИ ЧЁМ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Sergio: Зачот! Картинко на главную страницу! Сегодня первый адвент, так что с праздником.
![]() А про татуировки - носите кто хочет, я нет. Олег Бритва: "теперь буду толерантен к гомосекам, дровосекам, лесорубам..." Я почему-то вспомнил железного дровосека из старого мультфильма... ![]() навеяло... Тема ведь находится на складе оффтопов ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Всю свою сознательную жизнь хочу наколоть во всю спину:
дсо «ТРУД» Ибо свою тяжелоатлетическую "деятельность" я начинал именно в этом добровольном спортивном обществе. Так, наверно, всю жизнь и прохочу безо всякого результату... Ещё хочу наколоть: "ЧТО НАС ГУБИТ" и работу Сораямы Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Сам тату не имею,но когда я служил на флоте,рисовал рисунки для них.Естественно на морскую тематику.
![]() ![]() ![]()
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Я лично не люблю тату, но вот про такую подумываю
![]() ![]()
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Красивые девушки...красивые тату
![]() ![]() Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Консерватор. А пирсинг вообще не перевариваю ни в каком виде, атавизм из папуасских времён.
"Видимо должен существовать принцип, никогда не совершать необратимых действий" Цитата из фильма "Сталкер" В отношении своего тела думаю нужно поступать именно так. Всё мое ИМХО.
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?WolfRam - пять баллов! За поведение!
![]() Выразил мои мысли в одной фразе. Поставь эту фразу себе в подпись! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Мужики,что уж вы так суровы.
![]()
Re: Есть ли у вас татуировки ? или как вы к ним относитесь ?Отношусь сугубо нейтрально, сам имею две штуки, которые на людях не демонстрирую, поскольку сделаны они исключительно для личного пользования и несут важный для меня смысловой подтекст
![]() А вообще. мы живем в довольно забавное время, представляете, сколько лет через 40 будет бабушек со всякого рода треугольничками на крестцах! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|