|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 29.06.25, 12:40 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравленийС праздником Святой троицы! Сегодня не грех встретится и поседеть втроём
![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Тема поздравленийm-s-r
Поздравляю! ![]() ![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Тема поздравленийИменинников - с Днём рождения! m-s-r- с отцовством!! Всем всех благ!
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Тема поздравленийm-s-r
присоединяюсь к поздравлениям ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Тема поздравленийM-s-r с пополнением, а Сержанта с
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Тема поздравленийCrackita, Ткача, себя любимого и всех медиков форума [ кто еще не признался] поздравляю с днем медика.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравленийCEP}I{AHT,
примите мои поздравления. Желаю здоровья, счастья, добрых чудес. "Мир без чудес черно-бел", — пел когда-то Альберт Асадуллин. Он чёт знает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: m-s-r, поздравляю. Вот теперь пойдет жара ![]() «Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Тема поздравленийКомп на даче сдох, лучше поздно чем никогда - Егора и Ваню с днём Рождения!!!!!!!!!!!!! m-s-r, с бугаём! Молодцы ребята! Растут и множатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравленийПрисоединяюсь!
Re: Тема поздравлений21 июня - Всемирный день гидрографии.
Ура! Ура! Урааааа! Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Тема поздравленийСчастье-то какое...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравленийНу кому как, а я гидрограф, и работаю под руководством человека, который его создал (пропихнул его в МГО (IHO) и способствовал его утверждению).
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Тема поздравленийС опозданьицем, но все ж поздравляю! Уважаю профессию. Кстати, у нас в универе была когда-то беззлобная шутка-анекдот такая: — А ты кто по профессии? — Да я гидрограф. — А-а-а, это который по воде пишет... «Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Тема поздравленийToivo
спасибо ![]() Сергей В. было, победили ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Тема поздравленийВ Мытищах? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравленийПоздравляем камрада mowersv с днем рождения.
Здоровья, удачи и достатка. Острых бритв, ровных камней и гладких ремней. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравленийmowersv, Поздравляю с днюхой, будь здоров!
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.