|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 7:49 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Анекдоты и приколы не в тему:)— Жора, ты храпишь! — Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Алло, здравствуйте, это прачечная?
- Да, прачечная. Добрый день!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мои намерения прекрасны,
пойдёмте, тут недалеко... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Пьяного в хлам мужа под утро приносят домой собутыльники.Тело не подаёт признаков жизни.Жена перед уходом на работу засовывает ему пальцем в жопу презерватив.Придя на обед застаёт мужа в задумчивости.Ну как с друзьями погулял? ...НЕТ у меня друзей больше!!!
![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)До конца лета остались считанные часы.
Я уже слышу, как Шевчук натягивает струны на гитару.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437,
К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)не всё еще читабильно..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Не про Челябинских ли мужиков картинка?
![]() ![]() man Show
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Трудовик подменяет физрука:
- Дети, берите лыжи, будем делать из них табуретки... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Трудовик пришел с бодуна на урок. (Хотя какой бадун, нормальное состояние дамши)
- Сегодня, детки, будем делать гроб.. - ??? - Схорониться мне надо..
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Дед Макар, вот скажи, тебе ведь уже 80 лет, а до сих пор к тебе со всей деревни девки бегают. Как это у тебя получается?
- Не знаю, сынки, не знаю, - сказал дед Макар и облизал языком свои мохнатые брови. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Изя, а вы когда-нибудь видели детектор лжи?
-Да я не просто видел, меня ещё угораздило на нём жениться... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Король Непала издал декрет - считать гражданами Непала только тех кто зачат непальцем и непалкой.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Диванные эксперты не дремлют!
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Точно, это экспансивные. Девушка молодец, пресекла преступление.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)волос нет, поэтому будем строгать пробку повдоль
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Вы с женой ругаетесь?
- Надо же хоть иногда разговаривать... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...