|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 17:54 Загадки, головоломки..(тренировки ума)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Ясно. Все равно ужасно выглядит
![]() Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Не понял...
Когда он как с фабрики - он прекрасен. Именно фреймбек.
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Это моя ИМХА.
По-моему, полнейший колхоз. Кошерные фреймы так не делались.
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)anderson80
это до изобретения изоленты трубочку надевали.. ![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Вот это еще можно понять
![]() Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=110438#p110438" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю где вы там колхоз нашли. Очень приятные бритвы.
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Петр картинку дал, да там не совсем такой.. Что мне тоже показались подозрительными эти следы от заводского или самопального регринда..
Последний раз редактировалось unsui 10.12.15, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Конечно самопальный. Еще и полирован войлоками.
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Верно. Профиль совсем не для фрейма. У фрейма прямой и тонкий, а тут холлоу конкретное. Вся прелесть фрейма теряется, холлоу и есть холлоу, что хошь на обушок напяль.
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Не путайте.
Это и был фрейм. Только его выгребли колхозно. Но вот тот гребень вверху, куда упирается трубка-обух его не подделаешь. И клин на ерле, который вниз где насечки. Просто ее догребли до ям.
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Его свели. Из тонкого клина сделали холлоу. И убили этим. Про это и имею в виду.
Да, я немного попутал. Думал, что это заводская форма, пока не пригляделся, потому и ругался ![]() Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Нихрена там не сделали. Там сделаи вот это: Аминь!
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Frans
Вот вот аминь. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)загадка
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Как достал стоит,
Как убрал лежит? ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Водка из холодильника
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Чем резалось?
Сначала думал что это мамонт пластикового периода пластмассовой эры. Но проведя эксперименты с разобранной ручкой делаю вывод, что все же происхождение животное(органика). Но настолько грубо и несуразно... ППЦ. Нет, БАЛЬШОЙ ТАКОЙ ППЦ.
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Перемололи кость, забодяжили с клеем и прессанули в форму...
![]() Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: Ну и запекли по рецептуре .. к НГ. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Очень похоже. Иначе не укладывается в голове.
Re: Загадки, головоломки..(тренировки ума)Не представляю нафига молоть кости, если гидрокиапатит в цветочных магазинах мешками.
Может клей столярный? Я встречал такую рецептуру. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой