|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 2:52 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Учительница русского языка впервые прыгнула с парашютом. Она была поражена, удивлена и обескуражена. Но из ее уст сыпались почему-то совершенно другие слова…
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Милая! Да ты охренела! Приползла в 4 утра. Пьяная! Гремишь посудой. Будишь меня.
- Буду! Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)– Доброе утро.
– Вот только не надо таки навязывать своё мнение! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Олег был маленькой улиткой
и трогал рожками росу, но ночь прошла, Олег проснулся, оделся и поехал в банк. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)а завтра снова он покурит
и будет бабочкой опять ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)А я улитку вижу
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Десантник может развить скорость до 280 км/час, если у него не раскроется парашют.
Большую скорость может развить только сапер. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: - Пап, а ты моряк? - Да. - Расскажи о своей кораблятской жизни! Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)– Соломон Моисеевич, сколько ложечек сахара Вы кладёте в кофе?
– Дома одну. В гостях четыре… (вздыхает) А вообще люблю две. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Рассказывал детям как у меня было в детстве и у них возник вопрос что такое гарнизон. Я взялся пояснять..
Дочь 8 лет: - "Я поняла, это город армии!" Сын 5 лет : - "Ы-ы, город войны"
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Я как то сыну про пионеров рассказал - он долго думал и сказал
- ну типа скаутов .. Пипец мля..
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)А я произнес "полосатый, как матрас", но что старший заметил
- Ты наверно имел в виду "как матрОс"? Матрасу то с чего полосатому быть.. А я вот подумал, и правда, он полосатых матрасов и не видал. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)aptekar
Так пионерская организация и была создано по образу и подобию скаутской, так что твой сын прав.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Муму тонет и думает:
– А ведь ни разу мне худого слова не сказал! Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Герасим - лицемер.
![]() Чем лучше узнаешь собак, тем больше нравится Герасим! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Дня не проводит Мазай без охоты.
Жил бы он славно, не знал бы заботы, Кабы не стали глаза изменять...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Кабы не стали глаза изменять
Начал частенько Мазай пуделять 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Приходит Вовочка из школы и говорит отцу:
- Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Hу, а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит, что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Переделаю немного..
Учительница спрашивает детей: - У кого самые большие яйца? Вовочка: - У моего отца. У: - Ах ты миленький негодяй, завтра же папу ко мне на беседу! Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)RuslanK
- А говорил что у вас в Техасе все большое. - Да, но я же не знал, что ты тоже из Техаса. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|