|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 2:25 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши ножиТакое ощущение что кто то взял лезвие от кухонного ножа и сделал пчак. Цена намекает что время изготовления конец 80-х, клеймо не знакомое совершенно
Re: Наши ножиaptekar, ну шо можно сказать по этому поводу? дамы говорят "на заборе тож пишут ..."
Re: Наши ножиДа я бы не говорил так уж определенно ..сомнения у меня
В общем похож на чустовские с клинком типа тугри , но клеймо явно заводское и очень отличается от тамги мастера или надписи которые чустовский завод делал , да и клинок сам коротковат, без дола традиционного Но сама ручка и гульбанд - один к одному как у чустовских перед распадом Союза так что или это какая то из малосерийных моделей , или переделка мастером который очень хорошо представляет как оно должно выглядеть из подручных материалов (сломанного кухонника например) Re: Наши ножиОригинал 100%. Встречал не раз такие в сети, да и у меня их пара - одинаковые. Даже фото бумажной бирки попадалась в инете - сразу не скачал - позже не нашёл. Знатоки говорят - Чуст.
Плохо поешь - плохо поработаешь. Хорошо поешь - хорошо отдохнёшь.
Re: Наши ноживот, нашел такие же, но по 10р 60коп ))
Spoiler Show
Re: Наши ножиМлин так это "Два пчака" клеймо
![]() ![]() Виновен, каюсь... ![]() Re: Наши ножи"вот, нашел такие же, но по 10р 60коп ))"
Разный материал, разные мастера и уровень качества, разные годы, - цена шестидесятых отличалась от цены восьмидесятых. Вариантов масса. Плохо поешь - плохо поработаешь. Хорошо поешь - хорошо отдохнёшь.
Re: Наши ножия имел ввиду клеймо, Чуст и слово НЕРЖ.
а внешний вид и прочее - понятное дело, что тут рассуждать
Re: Наши ножиВишер
![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножиХде?
![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножиДа, ладно! Нет там никакого второго дола. Другие ракурсы посмотри.
Последний раз редактировалось Crackit 20.05.17, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножиКак в песне, дай мне Геня финку, я пойду вперед....
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Наши ножиДавно хотел себе большой складень и вот приобрел. Cold Steel Talwar, лезвие 5,5 дюйма (14 см), в карман джинсов влазит, сидеть не мешает, сталь AUS-8A, бумагу из коробки крошит со свистом. А какой щелчок при открывании!!!
Re: Наши ножиОчередной кухонник от Арма
CPM 125v- 145х40( в пятке) х 2,5(у больстера) - переменный профиль, ручка 110 мм - американская микарта - больстер - бронза, сталь от Анзара, термичка Фрица Точить конечно сложнее чем s90v- но и держит дольше. Режет конечно как лазер . Заточка на ИСМ до М7 Но цена самой стали совсем не гуманная ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|