|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 20:10 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Наши часыВсяко бывает. Вот этот магаз, пришлось лезть в историю платежей палки...
http://www.dutyfreeislandshop.com/
Последний раз редактировалось Олег Бритва 18.01.21, 3:10, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Какие у вас часы?Спасибо!
будем изучать Re: Какие у вас часы?У меня лет пять были Casio (такие, как на прикреплённой картинке, простите за качество изображения). Потом сломался пластик корпуса, наверное, можно было бы починить, но купил Tissot Carson. Механические. И швейцарские (конечно, не Philippe Patek. Но и не Swatch
![]()
Re: Какие у вас часы?Дело не в часах, главное чтобы ходили. дело в человеке. Вот WeissIgel - хороший человек, приятно читать его посты.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Как появился мобильник , в часах отпала надобность у меня , только мешают
![]() З Холодного Яру.
Re: Какие у вас часы?Ну не знаю уважаемые форумчане.... ежели так рассуждать так и бриться не надо опасной бритвой, сейчас куча инновационных девайсов, вплоть до воплощения в реальности фрагмента с советского фэнтези-мультфильма где землянин пробует бриться чудом кремом - намазал подождал 2 минуты и волос нет
![]() ![]() А часы я так считаю это в первую очередь мужской девайс! Это практически незыблемое правило для мужчины носить часы как при встрече пожимать руку. Это сугубо личное мнение.
Последний раз редактировалось dka 26.09.14, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?Не могу без часов. даже когда хожу в баню, постоянно щупаю - где они. Да и без мобильника не могу. Привычка.
Но ненавижу по мобильнику контролировать время. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?Всё в точку!
![]()
Re: Какие у вас часы?Бритва не путается под ногами в будни . А часы , цепочки , кольца , вечно нужно снимать , одевать итд итп . Просто устаю по несколько раз в день проделывать лишние вещи , без которых можно вполне обойтись .
По той же причине избавился от количества "крутых" телефонов . Во первых никогда не пользовался всей начинкой , во вторых аккумуляторы в них слабые итд. Хожу со "звонилкой" . Батарея держит неделю в активном разговоре , есть часы и будильник . И с возрастом стало всё больше плевать на имидж течения , всё больше и больше тянет к практичности , надёжности и простоте . Хотя пишу перьевой ручкой ![]() З Холодного Яру.
Re: Какие у вас часы?Тут видимо многое зависит от образа жизни. Я часы никогда не снимаю, ну кроме бани и душа
![]() ![]()
Re: Какие у вас часы?mowersv, солидарен, хотя часы снимаю только в бане.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?Я время воспринимаю только на стрелочных часах, в смарте смотрю на цифры, представляю как это на стрелочном циферблате и только потом понимаю сколько времени. Так что часы для времени, смарт для работы, почты и прочих программ, ну а фото теперь делаю только зеркалкой.
Re: Какие у вас часы?Вот что интересно: часы снова стали карманными! Правда, они не на цепочке, а на экране смартфона... А тот, кто "по-старому" носит часы на руке - это тот, кто их любит...
Re: Какие у вас часы?Лана врать-то... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?А я милитари стайл уважаю, поэтому достаточно простенькие боевые Trasser H3. Углепластик, стекло минерал, ремень что-то типа кордуры, колбочки зеленого свечения с третьим водородом в стрелках и по циферблату. Легкие, прочные, функциональные, информативно не перегруженные - время, дата, лимб.
Re: Какие у вас часы?А фото?
Re: Какие у вас часы?Суровые и строгие, всё по делу. Красота!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?А я часы даже в душе не всегда снимаю, а в бане и подавно. Часы ориент механика-автомат, стекло сапфир (принципиально хотелось, т.к. предыдущие с обычной минералкой побило сваркой на даче). Для меня отслеживание времени стало привычкой и в аналоговом, стрелочном выражении более образным.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: А на работе, на столе каретники советские Маяк, на шкафу Весна с боем.
Re: Какие у вас часы?У меня Чайка 90 года выпуска. Часы супер. Никогда наверное не сломаются
Вас приветствует реклама