|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:25 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: С новым годом !!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ДРУЖБЫ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
![]() ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: С новым годом !!!!Всех форумчан с Наступающим Новым годом!!! Здоровья, денег и хороших бритв в новом году!
![]() А также уважения и терпения друг к другу. Поменьше ругани и побольше коструктива ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: С новым годом !!!!Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберет: все невзгоды и печали, секс в котором не кончали и скрипучие кровати, головную боль некстати, время выплаты долгов, дятлов тех, что нас долбают пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год, ну и ХРЕН с ним пусть идёт !
С Наступающим Новым 2011 Годом !!!!! Gott mit uns
Такая картинка - сидит культурно кушает, чисто выбритый, немецкий зольдат, тут врываются небритые ребята из Сибирской дивизии, мало того, что люлей навтыкали,так ещё и бритву с вилкой отобрали.(ANATOL).
Re: С новым годом !!!!Господа! (и eco_logika)
![]() Всех поздравляю с 2011, желаю мира и любви в Ваших семьях, успехов в делах, радостей в Ваших хобби! Спасибо, что в уходящем году мы были вместе! зы: и, Коллеги, всегда оставайтесь джентльменами, не только относительно бритья! ![]()
Re: С новым годом !!!!С Новым Годом, С Новым Счастьем!!!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: С новым годом !!!!С Новым годом парни, здоровья, бодрости духа, веры, надежды, любви. Острых позитивных эмоций в жизни, без порезов. Всех благ. Иван.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: С новым годом !!!!Поздравляю всех участников с Новым Годом, желаю творческих успехов и изысканий, как в бритье, так и в повседневной жизни. Побольше здоровья, радости и терпенья. Упорства в начинаньях и стремленья довести всё до логического конца. Меньше крови, больше комфорта, удовлетворенность и успешность в глазах близких(когда ты колюч и дремуч, не каждый будет удовлетворён таким фактом). О, и ещё! Желаю сильно не напиваться – ещё вчера был последний день прошлого года, а уже первый день нового. Есть новый повод
![]() Re: С новым годом !!!!Самые лучшие пожелания Нам, нашим бритвам, ремням и помазкам! Влажной пены на щеках! ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: С новым годом !!!!)) Я как всегда с опозданием!!!!
Но лучше поздно чем никак ![]() Всех с наступившим!!!!! Всего самого наилучшего!!! Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
С Рождеством Христовым, Православные !Поздравляю Всех с наступающим Рождеством! Хочу пожелать, что бы в наступившем году всех нас Бог берег от чужого зла и собственной глупости. Счастья, здоровья Вам и Вашим семьям!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: С Рождеством Христовым, Православные !спасибо! Всех с рождеством!!!
Re: С Рождеством Христовым, Православные !ХРИСТОС РОЖДАЕТСЯ!!!!!
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: С Рождеством Христовым, Православные !И христиан-коптов тоже поздравляем!
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
С Новым Годом --- годом Зайца!Коллеги, друзья!
Поздравляю Вас всех с наступившим Новым Годом по лунному календарю! 新年祝福,恭喜发财,万事大吉,合家欢乐! 祝你们新的一年身体健康!工作顺利!生活美满! Желаю Вам богатств --- материальных и духовных, удачи во всех предприятиях, счастья для Ваших семей! Желаю Вам крепкого здоровья весь год, мудрости житейской, терпения стойкого, дерзновения решительного! Ну, и, конечно, не забывайте про Бритву --- во всех смыслах этого слова! ![]() С Новым Годом! Александр 千里之行,始於足下
Путь в тысячу ли начинается прямо у твоих ног
Re: С Новым Годом --- годом Зайца!![]() Так все же год зайца или кота? ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: С Новым Годом --- годом Зайца!Присоединяюсь к поздравлению!!!
![]() Всех форумчан с буддийским Новым Годом или Наступившим Годом кролика по восточному календарю! Счастья и успехов!! ![]() По япончески: 新年あけましておめでとうございます! По корейски: 어2011래빗!해피뉴이 Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: С Новым Годом --- годом Зайца!Гугломан штоль? ![]() Присоединяюсь! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: С Новым Годом --- годом Зайца!С Новым Годом. А теперь, господа китайцы, все быстро на работу, быстро!
![]()
Re: С Новым Годом --- годом Зайца!Корейская версия- по работе корейские поставщики поздравили вчера, по мылу прислали ![]() А японскую так помню, со времен изучения яп. языка ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: С Новым Годом --- годом Зайца!Так, понял! Японовед значит?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|