|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.05.25, 0:35 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Встречал таких типов за время службы. И не мало.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)О да. Их было.
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Это я насчет людей со стальными ..цами
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Армия блин.
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Сергей В.
А в том полку подполковник Игорь Сапенков не служит часом?
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)В мою бытность с августа 1996 по ноябрь 2009 такого кадра не было.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)OldNavy
Такие полковники в каждой части есть ![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Называется : обнуление. ![]() Два морячка торгового флота сошли на берег в далеком африканском порту. И куда? Правильно в кабак. Моторист сказал что там наливают и негры пьяные скачут под музыку. Прибежали. Действительно хижина, бар, бармен и пьяные негры танцуют румбу. -Водка есть? -Ноу! Только Африка-Джин. -Дай два. До отхода ихнего рыбовоза остается 15 минут. Выпили по 0,5 африки, ни в одном глазу. Сухарь сухарем. Еще по 0,5. Потом еще. Чуть зашумело в мозгах и глаза потеплели. Этого ж мало, а уже не лезет. Тогда моторист подбежав к раковине умывальника сказал: -Обнуляемся! И заложив два пальца тут же обнулился. Обнулился и второй матросик. И тут же бармену: -Еще два! Негры перестали танцевать. Добавлено спустя 1 час 26 минут 6 секунд: Женщина и её любовник находились в доме, пока муж был на работе. Её девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что её сын там. Мальчик: - Темно здесь. - Да. - У меня есть футбольный мяч. - Это хорошо. - Вы не хотите его купить? -Нет, спасибо. -Мой отец снаружи. -Ок, сколько? -250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: - Темно здесь. - Да. - У меня есть кроссовки. Помня, что случилось в прошлый раз. Мужчина спрашивает: - Сколько? - 750 долларов. - Ок. Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну: - Пойдем, поиграем в футбол. - Я не могу, я продал мяч и кроссовки. - Сколько ты получил? - 1000 долларов. - Это ужасно, как ты мог взять так много денег… Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: - Темно здесь. Священник: - Только не начинай опять с этой фигни!!!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Сеня! К нам приедет моя мама! Надо ее таки приютить...
- Роза! Скока можно!!!???... ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ!!! Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Предлагаю присвоить Don Pedro звание заслуженного баяниста )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Если он не возражает - можно...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Хоронили тещу - порвали два баяна.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)А вот вам случай из жизни. Гремиха. Развод (в хорошем смысле). Вахты выстроились на пирсе.
Чин что-то там вещает а со стороны моря летит баклан. Лицом к строю. Здоровый такой. Расправляет крылья для торможения и посадки а у него на груди черной краской написано *Х@Й*. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Вещь!
![]() Сел?
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Да он-то сел, а остальные упали.
Это просто вахты с субботы на воскресенье так развлекались. Начальства нету, проверяющим лень. Да и обидно. Другие-то в казарме фильмы смотрят а ты тут службу тащишь. Вот и развлекались как могли. Закинул видать кто-то леску с куском хлеба на крючке, а это чудо и хапнуло. Его вытащили, написали да и отпустили - типа лети буревестник, провозглашай свободу. Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Да это еще ерунда. А вот как верхний вахтенный в обалденном тулупе и валенках с калашниковым на груди зацепился за что-то этой хреновиной, которая еще магазин отстегивает. Ну такая впереди и снизу.. Магазин (с патронами) упал, подскочил на резиновом покрытии и бульк... Только его и видели. А там глубина метров двадцать. Так дежурный по ПЛ, каплей кстате, привязал огромный магнит и около часа ловил, пока не достал. И счастлив был до того, что этого охламона даже с вахты не снял. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Поржал.
А у нас был Лим. Кореец белорусский. Дмитрий Станиславович Лим. будучи курсантом, в карауле, уронил магазин из подсумка расстегнувшегося, в очко ватерклозета. Начкар и начгуб изучали схему канализационных труб. И потом, засучив рукава по очереди ныряли. Достали конечно, но радости не добавилось. После караула, а караул был при гауптвахте, Лим сдав оружие там и остался на пять суток.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Да в Белоруссии чего не бывает.
Вот помницца мне видел в Минске возле гастронома стояли с пяток поддатых так хорошо мужичков. Осенью дело было, году этак в 90-м. И среди них ну натуральный черный такой негр. В шапке кроличьей, похабной такой, пятого срока. И рассказывает им следующее с таким натуральным белорусским акцентом типа *чык чырык*: *А мы з хлопцамы учора у грыбы ездили. Так зяленок набралы у багажнык не впяхнецца*. Ну что, я порадовался тогда за негров. Цивилизация, однако.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Про негра и 90е
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Хороший фильм.