|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 20:03 Клуб «Убеждённый холостяк»Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Клуб «Убеждённый холостяк»Одним сексом сыт не будешь, но и борщом ненатрахаешься
Клуб «Убеждённый холостяк»Я не женат, но и не холост — болтаюсь, как цветок в проруби, уже четверть века, но проблему питания решил — с помощью 14-литровой мультиварки Redmond: три часа помудохался, и пару недель голодным уже не будешь. А приходящие "жёны" готовят не совсем то: вкусно и калорийно, а я люблю пищу высокобелковую и малокалорийную. ...и немедленно выпил.
Клуб «Убеждённый холостяк»Tihohod,
честно сказать, проблема питания меня мало волнует ![]() ![]() Насчет питания - я тоже люблю готовить сам, правда по старинке, современную технику не признаю ![]() У меня довольно сложное питание - соблюдаю все посты и постные дни + стол№5 по Певзнеру. Приходящих клав месяц только инструктировать надо ![]()
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 19.03.19, 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Клуб «Убеждённый холостяк»15 лет холостяк. И жизнь прекрасна. Сын есть. На мозги , не капают. В приготовлении еды, дам фору многим.
Правда проблему себе сделал. Собирался уезжать. Что бы сын один не оставался, сказал бывшей, что придется приехать. И что, бля. Я не уехал. Она приехала. И я понял , как был счастлив. ![]()
Клуб «Убеждённый холостяк»tagir.dn,
да не одна, а с котом-чупакаброй своим ![]()
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 19.03.19, 2:24, всего редактировалось 1 раз.
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Клуб «Убеждённый холостяк»Я так понимаю поговорка «мир не мал - просто прослойки узкие» как нильзя верна
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Клуб «Убеждённый холостяк»Расскажу показательный случай)) У моей подруги на работе сотрудница есть - хозяйка ещё та... Борщ как наварит - даже собака не ест)) Да и редко такой праздник бывает ![]() В общем, муж её не выдержал лихой доли, подарил ей мультиварку. Она закинула тудысь голубцы и поставила режим, чтоб на 18.00 готово было. А тут как раз в доме перебои со светом - программа сбилась... Приходят они с мужем на ужин - а там квашня из полусырого фарша, капуста обгорела ![]() ![]() ![]() Вот такая история. Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Убеждённый холостяк»Ладно вам. Все холостяки и все готовят лучше нашего женатого брата прям. Мы, женатики, тоже фору многим холостякам дадим в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Тем же из нас, кто хорошо себя в детстве вёл (лет до 2-3), жены достаются, которые умеют, могут и, главное, хотят вкусно и правильно кормить своего мужчину. Не надо тут на всех женщин клеветать, это я как окольцованный говорю.
Клуб «Убеждённый холостяк»Кормят и, откармливая, приговаривают: "Ты брюхо-то кончай отращивать!" ...и немедленно выпил.
Клуб «Убеждённый холостяк»Не знаю. Последние мои 2 брака/сожительства я по-большей части готовил дома
Клуб «Убеждённый холостяк»Заметка холостякам!
После двух часов секса вас обязаны покормить... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Клуб «Убеждённый холостяк»RuslanK, да, кстати. Обязаны. Не деньги ж с них брать
Клуб «Убеждённый холостяк»RuslanK, а женатикам что должны сделать после такого секса?
Клуб «Убеждённый холостяк»Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Убеждённый холостяк»Вот шутим да, а ночью встанешь у женщины в квартире поссать/схомячить чего - а в холодильнике х•й ночевал. Причём не мой.
Клуб «Убеждённый холостяк»Не оправдал надежд значит, спрятала до лучших времён...)))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Клуб «Убеждённый холостяк»"Я любил поговорить с Калиной Ивановичем о мужиках и о ремонте, о несправедливостях жизни и о нашем будущем. Перед нами был луг, и это обстоятельство иногда сбивало Калину Ивановича с правильного философского пути:
— Знаешь, голубе, жизнь, так она вроде бабы: от нее справедливости не ожидай. У кого, понимаешь, ты, вуса в гору торчат, так тому и пироги, и вареники, и пляшка, а у кого, понимаешь, и борода не растет, а не то что вуса, так тому, подлая, и воды не вынесет напиться." А. Макаренко. Педагогическая поэма. Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Убеждённый холостяк»Они сейчас ничем особо не заморачиваются) Сидят в офисах с 9.00 до 18.00, работу работают ![]() ![]() Девиз современных куриц "Я рождена для куни, а не для кухни!" ![]() А если совсем жрать нечего - куревом голод забивают...
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 28.05.19, 13:49, всего редактировалось 4 раза.
Клуб «Убеждённый холостяк»Не пристало так жаловаться на женщин..
Настоящий мужик никогда не останется голодным, как только не покормили, сразу идёшь к другой!))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Клуб «Убеждённый холостяк»RuslanK,
ну где здесь жалобы? просто констатация фактов... Что касается питания, я сам готовлю очень вкусно, скажу без излишней скромности. И голодным никогда не хожу ![]() Тема об убежденных холостяках. Вот я и рассказываю, откуда берутся (и крепнут!) мои убеждения - из наблюдений, размышлений и практического опыта ![]() Как в том приколе: "Убежденный холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой для укрепления своих убеждений" ![]()
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 28.05.19, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|