Текущее время: 03.08.25, 17:51

Кто каким спортом увлекается?

Всё, что не о бритвах. Склад оффтопов.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

усы в бороде
Настоящий знаток (лауреат)

Re: Кто каким спортом увлекается?

Сообщение усы в бороде » 29.07.15, 12:33

Зачем нам знать о каком то спившемся тренере? Нет бы позитивный пример привести, так нет, мы "чернуху" лучче ввернём, для треша, так сказать. Так что ли??

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Так крутите тайцзы! Удачи.
Был бы Морио Хигаонна ювелиром аль хирургом не молотил бы руки до мозолей. Ведь так?
Я знаешь ли тоже не шпалы вручную укладываю, мозгами зарабатываю, идейки разные реализовываю, но единоборства это со мной по жизни, чем бы я не занимался вне спортзала. Как то так наверное. Хотя... Что "отбитого" боксёра слушать то :D Пойти мож с Мистером Малым потрепаться о грядущем Паркинсоне :ROFL:
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.

dE_
Контактная информация:

Сообщение dE_ » 29.07.15, 13:10

2 Усы, раз уж выложил фильм Бадюка и всячески рекламируешь свои занятия и устремления, я позволю себе процитировать того же Бадюка:
То, что я сейчас делаю, я бы спортом уже не назвал, потому что спорт — это что-то нацеленное на достижение определённого спортивного результата. Сейчас моя цель — здоровье и развитие в практике боевых искусств, достижение новых уровней практики.

(с) С. Бадюк
Улыбайтесь!

усы в бороде

Сообщение усы в бороде » 29.07.15, 20:06

Если ты внимательно перечитаешь написанное мною выше, то я думаю поймёшь, что я пытаюсь объяснить тем кто не занимается ни спортом, ни физ-рой ни начинать тут про "отбитых", про болезни, про вред от занятий и т.д. Мож я конечно как-то витиевато всё это писал :)
А пропагандировать здоровый образ жизни, занятие спортом физкультурой я считаю нормально :Yahoo!:
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.

Tihohod
Главный Залинзовщик
Контактная информация:

Сообщение Tihohod » 30.07.15, 2:01

dE_ писал(а):Ты када в Москву-то последний раз играл? Там перед каждым ударом по 2-3 круга, бывает, сделаешь
Если ты будешь не то что выбирать удар подолгу, а просто подолгу целиться, с тобой играть в другой раз просто не станут — это действует на нервы (раве что твой партнёр сам такой же).
Игрок перед ударом делает около бильярда максимум полкруга; только изредка "стреляет", не мажется ли удар, тогда ещё раз может перейти.

Игра — это не партия; играют пока не надоест, да и час игры — он не дёшев, а это обычно два часа.
...и немедленно выпил.

усы в бороде

Сообщение усы в бороде » 30.07.15, 2:39

Не лез про бильярд, но есть такая присказка:
Долго ли умеючи?
Умеючи то долго!

Хочешь к бильярду отнеси, хош нет, но кто мне против скажет если я буду свой удар выцеливать и вокруг стола ходить? Я и быстро могу ходить вокруг стола :D
Не скажу, что опытен, но 15 лет катаю "Пирамиду"
Пирами́да — официальное название вида бильярдных игр, ранее известных как «Русский бильярд» («Американка», «Сибирка», «Невская», «71 очко» и др., всего около 20 разновидностей). Общим для них является использование комплекта из 15 пронумерованных белых и одного цветного шара диаметром 68 мм и стола длиной 12 футов с узкими лузами, практически не имеющими закруглений. Название Пирамида взамен названия Русский бильярд введено для соответствия международным принципам именования спортивных игр, согласно которым не следует использовать национальные или географические корни.

Tihohod
Главный Залинзовщик
Контактная информация:

Сообщение Tihohod » 30.07.15, 5:33

Мифы есть везде (вроде того что душица отрицательно влияет на потенцию), и километры вокруг бильярда — один из них. Так что бильярд, как и шахматы, может быть спортом (с обязательными для спорта соревнованиями), но физкультурой не является, поскольку заметного влияния на физическое состояние организма не оказывает.
усы в бороде писал(а):Одного не пойму, зачем пишут те кто споротом не увлекается? Но считают своим "долгом" накропать своё "аФторитетное" мнение: "как же вреден спорт... бла бла бла..." Не увлекаешься, так не увлекайся, другим не мешай. Видит Бог, не хотел я тут в полемику лезть, долго молча читал, но не выдержал. Не хотите --- не бегайте, не прыгайте, по голове друг другу не бейте, ничего не делайте, только в эту тему об этом не пишите.
По поводу "опасно" спортом заниматься, а бриться клинковой бритвой нет, не опасно?? Я знакомым рассказываю про своё увлечение классическим бритьём -- реакция такая же: "порежешься же весь, горло перережешь, ты что дурак?? и т.п.", как у некоторых про спаринги: "голову отобьют и т.д."
А как вредно поднятие тяжестей — это ты можешь узнать от тех, кто никогда этим не занимался.
А как вредны китайские подделки чая и исинских чайников — узнать от тех, кто никогда ими не травился.
Список этот бесконечен.
Принимать подобные заявления всерьёз есть верх наивности. Вместо этого надо искать их подоплёку: какие психологические дивиденды хочет извлечь человек, делая такие заявления? Он, возможно, хочет выставить тебя ниже себя, мол, я-то взрослый, а ты — ще зовсим молода дытына, ничего не знаешь! Он, возможно, хочет оправдаться сам перед собой, мол, я спортом-физкультурой не занимаюсь неспроста: я здоровье берегу!
...и немедленно выпил.

bambr
Эксперт

Сообщение bambr » 30.07.15, 6:52

усы в бороде ты забыл самый главный аргумент: " у вас нет никаких доказательств!"
Не стоит так кипятиться. Когда меня называются спортсменом, отвечаю всегда одинаково: спортсмены на соревнованиях, а мы прокатиться выехали.
А ты в кучу свалил бокс и карате, травмы и гипотезу о связи профессионального бокса и болезни Паркинсона.

Tihohod есть ещё миф о том, как домохозяйка тренирует ноги на кухне, мой отец верил в миф о том, как рубка топором тренирует руки. Само собой не тренирует, а разбивает лучезапястный и локтевый сустав. И так далее и тому подобное.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор

dE_
Контактная информация:

Сообщение dE_ » 30.07.15, 7:19

2 Тихоход - а ты фитнесс-браслет одень и поиграй 2-3 часика, ога? вот и посмотрим на твою физическую форму. Я вообще-то играю очень быстро, хотя есть любители и потянуть, понервировать соперника. Ну так что, када сыграем? 250км нивапрос )))

2 Бамбр - классическая "ударная" тренировка, кувалдой по покрышке. Лучезапястный разбивается при нарушении техники и слабости рук и спины, а ты попробуй фискарем пару кубов березовых чурок переколоть!

зы. не могу не согласиться с истиной "спортсмены - на соревнованиях", а пропаганду здорового образа жизни просто ненавижу! Мы взрослые люди и каждый выбирает то, что ему больше по душе, а воспитывать в детстве надо было.
Улыбайтесь!

mowersv
Точно описáл опасную бритву

Сообщение mowersv » 30.07.15, 7:20

Tihohod писал(а):Так что бильярд, как и шахматы, может быть спортом (с обязательными для спорта соревнованиями), но физкультурой не является, поскольку заметного влияния на физическое состояние организма не оказывает.
Позволю себе не согласится. Думаю никто спорить не станет, что физическое состояние во многом зависит от эмоционального и психологического. А шахматы, бильярд и иже с ними вполне так помогают эти составляющие человеческого здоровья улучшить. Я вообще считаю, что пение в хоре или игра на флейте - это та ещё физкультура. Вот :)

Frans
Настоящий

Сообщение Frans » 30.07.15, 7:29

О спорт, ты - мир!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
mowersv писал(а): Я вообще считаю, что пение в хоре или игра на флейте
А спортивная рыбалка? Как то забыли. Ого здоровья добавляет :)
Всех полезней, солнце воздух и вода... :training1:

dE_
Контактная информация:

Сообщение dE_ » 30.07.15, 9:13

Бильярд без соревнований? ыыыыыы! Это один из тех игровых видов спорта, где без соревнования никак! Или тихо сам с собой шары по лузам гонять? так для этого карманы есть... ))
Улыбайтесь!

Tihohod
Главный Залинзовщик
Контактная информация:

Сообщение Tihohod » 30.07.15, 10:22

dE_ писал(а):Ну так что, када сыграем? 250 км — нивапрос.
Вы с приятелем када одеколон "Красная Москва" на продажу выставите? Када одеколоном освежусь, тада и за бильярд по конкретике побалакаем.

По бильярду я сходил с ума лет 20 назад: в большой комнате стоял бильярд 3 на 1,5 метра. 15 лет назад продал его, и с тех пор к бильярду интерес потерял. Почему? потому что партнёра не стало. А был один, прежний однокашник по университету, Габидуллин Бикмулла Идиятович. Играли мы с ним на работе по гамбургскому счёту, но накал игры был таков, что и за деньги я никогда так не нервничал. Такие были схватки — чуть ли не вся турбаза на них собиралась! (Боря был её начальником, а я — слесарем.) А потом мы разошлися с ним по идейным убеждениям, и теперь при встрече даже за руку друг друга не щупаем. Так что не с кем стало играть, dE_, не скем! да и какой с меня теперь игрок?! чтобы мал-мало войти в форму, надо один-два месяца.
...и немедленно выпил.

dE_
Контактная информация:

Сообщение dE_ » 30.07.15, 10:29

Блллиииин, спасибо, что напомнил! я уже и сам запарил - полтора месяца того товарисча не видел, а вчерась как раз с ним мебель перевозили! Сени наберу его, уточню )))
Улыбайтесь!

Che
Стремится к знаниям
Контактная информация:

Сообщение Che » 30.07.15, 12:39

усы в бороде писал(а):Одного не пойму, зачем пишут те кто споротом не увлекается? Но считают своим "долгом" накропать своё "аФторитетное" мнение: "как же вреден спорт... бла бла бла..." Не увлекаешься, так не увлекайся, другим не мешай.
Интересная логика. Не занимаешься значит и мнения у тебя не может об этом быть и высказывать его не смей!

По такой логике не политик - не трынди про политику! Не водитель не жалуйся что автобус везет пассажиров как дрова.

Уважаемый не обязательно есть гавно чтобы понять что оно не вкусно!

усы в бороде

Сообщение усы в бороде » 30.07.15, 12:48

Che, ты же название темы читал.

dE_
Контактная информация:

Сообщение dE_ » 30.07.15, 12:52

на такое высказывание остается тупо, по пацански, спросить "НУ И ЧО?"
Литробол - не спорт? а я готов спорить, что Усы литрушку сема не осилят! Не спортсмен чтоль и здоровье слабое? :ROFL:
Улыбайтесь!

Che
Стремится к знаниям
Контактная информация:

Сообщение Che » 30.07.15, 13:01

Наверное у всех свое понимание спорта.

Спорт - физические упражнения для развития и укрепления организма, а также система организации и проведения соревнований в различных областях физической культуры.

усы в бороде

Сообщение усы в бороде » 30.07.15, 13:06

Да пиши "ЧО" хочешь. 8) Засрали очередную тему, вот и всё.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Che писал(а):Спорт - физические упражнения для развития и укрепления организма
"Che" я вот об этом, а начинают писать как это вредно и т.д. Ну создайте Тему о "Вреде спорта" и там хоть до хрипоты друг другу объясняйте, тут тема не об этом!!

Snelius
Танкист

Сообщение Snelius » 30.07.15, 13:15

Я никаким особо не увлекаюсь, но люблю смотреть зимние виды, лыжи, биатлон. И то правда в основном во время олимпиады или ЧМ )
Броня крепка и танки наши быстры!

Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 30.07.15, 13:22

Потише, мешаете спортом заниматься.
:nhl_go:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Ответить

Вернуться в «Курилка»