|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 11:56 Что на наших аватарах.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Что на наших аватарах.Вадя616,
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что на наших аватарах.![]() Хотел вопрос по теме задать Станиславскому ![]() bbbf не ругайся ,но очень интересно , что за человек у тебя на аватарке? Spoiler Show Кто не отметился ещё в теме -милости просим-с ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Что на наших аватарах.На моей аватарке фото великого американского комика Гроучо, одного из братьев Маркс, чье творчество в России, к сожалению, практически никому неизвестно. Зато все знают маску, созданную по его кинообразу (см.ниже).
Я подумал, что в таком выборе аватары для бритвенного форума есть ирония, так как усы у Гроучо нарисованные ![]()
Re: Что на наших аватарах.![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Что на наших аватарах.paulswol
А чего ругаться? Мне понравилось вообще-то. Я бы даже и переименовался, да не знаю как. Это Бенджамин Дизраэли.
Re: Что на наших аватарах.Эх, аватарщики!
С реальными фотками ИМХО как-то веселее, чем с картинками? Не? Или все секретные агенты Моссада ![]() Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Что на наших аватарах.Есть отдельная тема по реальным фото. А аватар... он же отражает внутреннее состояние.
Вот у bbbf, этот адепт консерватизма просто точно в цель ) У меня просто фоточка одного из последних реальных ковбоев США. Сам круглый год хожу только в ковбойских сапогах, и иногда в шляпе ) Лошади нет. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Что на наших аватарах.У меня я черно рисованный с фото и мой ник за компанию.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты чудак на букву М.
Re: Что на наших аватарах.У меня изначально был мой земляк на аватарке - Борис Кузнецов, олимпийский чемпион по боксу, потом сменил на более фотогеничного боксера, забыл фамилию.
Re: Что за бритва?kapitanblad33, долго думал про твой аватар. По-ходу это горилла стоит в кинопавильоне (или как его там, где кино снимают) в Баварии, имею снимок с точно такой же оттуда, или я ошибаюсь?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Что на наших аватарах.Mighty Joe Young
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Что на наших аватарах.Есть такой поиск в GOOGLE, по картинке.
![]()
Re: Что на наших аватарах.У меня на аватаре не мой череп, но у меня практически такой же. Можно считать, что это я.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Что на наших аватарах.А у меня теперь кот по кличке Олег Бритва.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что на наших аватарах.У меня Лис, уперший курицу. Вот такое у меня настроение.
Видимо работа с клиентами накладывает свой отпечаток. Честно глядя Вам в глаза утащу Вашу "курицу". В связи с работой еще на ум приходит цитата из песни Васи Ложкина, которую можно даже записать как мой рабочий девиз. " Я работаю в дурдоме самой главной санитаркой: Успокаиваю психов, облегчаю их страданья. Если я бываю доброй, им играю на гармошке: Улыбаются дебилы, шизофреники танцуют. Психопаты, наркоманы, прочие олигофрены В процедурном кабинете, я люблю их, как родных! Иногда им тоже грустно, я тогда их развлекаю: Жахнув граммов двести спирта, им играю буги-вуги!" Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Что на наших аватарах.А у меня я сам. Но скоро верну Ленина, ведь Ленин - Охеренен.
![]()
Re: Что на наших аватарах.Ленин в очках мне настроение поднимал. А кот в очках очень радует моего сына.
Re: Что на наших аватарах.Ну что ж. Да здгавствует гевоюция, товаищи!