Это почти все часы,которые я носил последние сорок лет.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 19:33 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?C детства любил часы,когда мне было лет семь, разобрал папины часы,что характерно,он потом их собрал и носил дальше,не помню что он мне сказал,но к часам я не притрагивался лет десять
![]() ![]() Это почти все часы,которые я носил последние сорок лет. ![]()
Re: Какие у вас часы?Класс. Я считаю, что часы одна из тех вещей, которые могут по наследству переходить от отца к сыну. Так же как телефон от мужа к жене
![]()
Re: Какие у вас часы?Им столько лет, что цезий уже давно протух и радиацию уже не излучают.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Какие у вас часы?Такие часики вставить в пропеллер из дерева очень красиво получается.
Re: Какие у вас часы?А вот мои.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Какие у вас часы?Козырный гномон!
Re: Какие у вас часы?Не, лично я идею наследства не поддерживаю. Ни с бритвами, ни с часами.
Просто вижу, что это все не работает. Я люблю и бритвы и часы. Бреюсь каждый день. А сыну это как бы пофиг. Он не бреется неделями и часов не носит. Так что это все ну не в коня корм.
Re: Какие у вас часы?овес нынче дорог
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Какие у вас часы?А ты фильм "Криминальное чтиво" вспомни. Вот там часики то, через, что только не прошли, чтобы к наследнику перейти. ![]() Так, что у всех по разному. У меня например сын мои старые G-SHOCK носит, причём с удовольствием. ![]()
Re: Какие у вас часы?Наврал я, господа. но хочу такие изобразить на даче... А мои вот (только что сфоткал), наврал я не всё, они тоже солнечные, то есть на солнечных батареях. Писал про них выше. Необслуживаемые. На крышке так и написано - открывать только в специализированных мастерских. Раз в пол-года, после зимы, кладу на пару дней на весенний, залитый солнцем, подоконник. В кружкé сверху слева отображён уровень заряда аккумулятора. А вы говорите "санкции". Люблю я людей с мозгами, несущих радость людям. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Нравятся мне такие, скажу больше были у меня такие. МФУ.
Осталось их ещё научить котлеты жарить и носки стирать. ![]()
Re: Какие у вас часы?Не, котлеты пусть жена жарит.
Как говорит мой отец: "Часы должны показывать точное время и не мешать жить". Вот это именно про них. Титан, кварцевое стекло, водонепроницаемость, невероятная точность и отсутствие сменной батареи, достаточно (умеренно, чтобы не добавлять дискомфорт от размера) компактные и очень лёгкие. А что ещё надо? Ну уж если охота в них поковыряться - широкое раздолье. Кстати, никогда не думал, что логарифмическая шкала так классно умеет считать. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?Чуть не забыл - самое главное при таком качестве это цена. Я их покупал за (примерно) 650$, новые по почте из Гонконга.
То есть соотношение цена-качество у CITIZEN просто волшебное. Это как Yamaha в музыке. На днях колонки купил на дачу, уличные, 5000 за пару. Конкурентов просто нет, в радиусе 2,5 крат по цене как минимум. 100 ваттные среденеполосники с полипропиленовыми динамиками. Звук - мммм. Нет слов. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?mowersv
Да что тут помнить? Один из немногих фильмов, которые стоит смотреть. Но ты прав. Мне надо было написать так: *Просто вижу, что это все в моем случае не работает.* Не то чтобы меня это сильно огорчало, но просто жалко что вот живет человек, проходит мимо классных вещей и их не замечает. Потом, возможно, пожалеет, но будет уже поздновато. Да я и сам себя сколько раз на этом ловил...
Re: Какие у вас часы?Главное мимо классных людей не проходить, все остальное пыль
![]()
Re: Какие у вас часы?Не огорчайтесь, всему свое время.
![]()
Re: Какие у вас часы?Однако хорошая темка.... Сколько себя помню всегда меня пленили мужские наручные часы!!! Мои первые серьезные часы в 18 лет стали японские кварцевые Lorus. После них даже и говорить не хочется, был как ворона и бросался на всё что блестит. Было много всевозможных подделок. После очередного г.... за 25 баксов из Египта я решил твердо - больше никаких подделок, реплик и т.д. и т.п. Только оригинальные часы, которые доступны на данный период жизни. И так у меня появились американские механические часы с автоподзаводом с минеральным стеклом Ingersoll. Но как каждый солдат мечтает стать генералом, я как человек не равнодушный к часам всегда мечтал иметь настоящие механические швейцарские часы. Я осуществил свою мечту (на данной жизненном этапе, не хочется на этом останавливаться) - мои флагманские часы - Maurice Lacroix LC6058-SS001-330: механика с автоподзаводом, сапфировое стекло ит.д. и т.п. Последним приобретением стали часы Casio Marine Gear. Приобрел их с целью поездки в отпуск этой весной, так как не решился брать с собой Лакруа. Casio не подвели в отпуске - ни песок ни вода ни жаркое солнце им оказались совершенно не помехой. Ниже представлены все мои резиденты:
Re: Какие у вас часы?Отличные часы, давно смотрю в плане купить, на такие, только чуть другую модель - с кожаным ремешком. Понравились из -за набора функций, да еще практически вечный двигатель + логарифмическая линейка. Теперь, наверное, точно куплю ))
Re: Какие у вас часы?В этом выражении явный дисбаланс. Если "точно", то "наверное" неуместно. А если "наверное", то это уже явно не "точно". ![]() Могу ссылочку дать где реально дёшево продают. Кожаный ремешок - это уже непрактично. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Какие у вас часы?за ссылочку буду благодарен.
а ремешок - дело вкуса. А на счет практичности... у меня сейко много лет, на браслете отлетела защелка - фиксатор. Пришел в сервисцентр на предмет заменить браслет. Те долго рылись в каталогах, делали запрос в головной офис в японии, и ответили, что к данной модели запчасти уже не выпускаются, стальные браслеты не взаимозаменяемы, ищите, говорят, на ибее точно такие же часы с живым браслетом... Справедливости ради могу сказать, что браслет продержался 15 лет. Сами часы живы, за 15 лет сгнила только резинка между корпусом и задней крышкой. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|