Постараюсь...
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:07 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: C днём рождения , Олег Бритва !Ну уж ладно...
![]() Постараюсь... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: C днём рождения , Олег Бритва !Мой юмор иногда труден для понимания. Считайте это неудачной шуткой.
С Днем рождения m-s-rМои поздравления товарищу, другу и просто хорошему человеку Виталию, он же m-s-r.
Желаю здоровья, финансового благополучия, хороших друзей, сил и терпения , а так же гордо нести звание Мастер "Золотые руки".
Re: С Днем рождения m-s-rС днем рождения!!!
![]() Re: С Днем рождения m-s-rm-s-r, с Днюхой!!!! Всего тебе Хорошего и денег побольше, остальное купишь
![]()
Re: С Днем рождения m-s-rс ДР!...и больше хороших бритв)
Re: С Днем рождения m-s-rПоздравляю с Днем Рождения!!!!!!Крепкого здоровья и долгих лет!!!!!!
Re: С Днем рождения m-s-rПроснулся...увидел...обалдел... СПАСИБО, Друзья!!!!
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: С Днем рождения m-s-rПрисоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья и денег!!!
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: С Днем рождения m-s-rДа он встать никак не может! Мы же вчерась его поздравляли... Ой... Сёня... Ночью...
Желаем тебе счастья! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
С новым годом !!!!Поздравляю всех участников форума с наступающим новым годом ! Хочу пожелать всем исполнения самых заветных желаний и пополнений собственных коллекций разными гаджетами . Так же желаю всем чистого бритья острой кромки ну и хорошего настроения . Что бы в новом году у нас житуха стала хоть малёк лучше а чисто сбритых волос стало больше!
![]() ![]()
С Новым годом !!!! С новым разводом, с Новой лажей!И я, и я!
И тут! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Re: С новым годом !!!! Шутки в сторону! Теперь серьёзно! Вот он - истинный и родной: Ваш Морфий! ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: С новым годом !!!!Енто ж Лёнчик !!! Нормально отжёг !!! Особенно улыбнул инструктаж . Весело не по детски .
![]() Re: С новым годом !!!![attachment=0]0MWY2LTg2.jpg[/attachment]
Re: С новым годом !!!!Мальчишки и девчонки, а также их родители, с наступающим вас Новым Годом, желаю вам крепкого здоровья, благополучия и взаимопонимания!!!
Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов Re: С новым годом !!!!Уважаемые форумчане, добрые, сильные и умные люди! Желаю Вам всем острой РК, блестящей полированной поверхности, шикарной позолоты, безупречных рукояток, и всего этого вместе в оптимальном сочетании!!!
![]() (и чтобы меня били по голове не очень сильно за болтовню и ФИЛАфосию: видит Бог, я очень к ней склонен ![]() Желаю себе оставаться с Вами как можно дольше (пока не прогонят), помогать Вам всем моим небольшим опытом и скудными знаниями, и чтобы было больше возможностей их использовать!!! Ну и стандартное: чтобы все проблемы остались "в сегодня" и не переходили "в завтра"!!! С праздником наступающим!!! ![]()
Re: С новым годом !!!!C Наступающим Новым Годом всех форумчан братьев по оружию!!!! Здоровья, успехов финансового благополучия в Новом 2011 Году!!!
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей | |
|
|
|