|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:01 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Трудно не богом быть (этого никто не знает), трудно много писáть и много работать. Очень легко ни хрена не делать, плевать в душу и осуждать того кто работает. Ещё легче ничего не видеть вокруг, ждать халявы быть невнимательным и всех осуждать.
Так я вижу этот мир. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!По-моему мнению поздравлять словами или разными там открытами - все равно что никак не поздравлять. По мне конечно же лучший подарок - это деньги, но иной раз подарить деньги неудобно и как-то даже стыдно бывает. Потому лучше подарить по вкусам. Например мой друг - заядлый и убежденный курильщик, потому я подарил ему зажигалку zippo, она сувенирная и потому он был доволен
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю нашего форумчанина Егора с Днем Рождения!
Добра, счастья, здоровья тебе, дружище! Твое здоровье!
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ, мирного неба ( это блин реально актуально), ну и денег, денег по больше.
Re: Тема поздравлений!!От всего сердца желаю самого наилучшего!
Всё наладится, я верю! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!Поздравляю, Егор!
Творческого подъема и всего наилучшего!
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего.
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю с Днём Рождения CEP}I{AHT!
Ваня, тебе удачи во всём! Здоровья, семейного счастья! Удачи, брат! В опасных бритвах один из лучших, да и просто Человек хороший! Ура! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!И ещё фото нашего друга Егора.
Если что - зовите. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Спасибо за поздравления, мой друг!
На фото - две чисто выбритые физиономии (я брился твоим Тьер-Иссаром). Снимку этому, наверное, уже лет шесть...
Re: Тема поздравлений!!26 августа 2009 г - дата того снимка.
А вот ещё. Первая встреча вроде. О времена... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!И 12-16 ти унцовые ребята вместе с ним. Сержант, присоединюсь. С Днем варенья.Ты молоток. В общении вежлив, в деле мастер. Такие люди в почтении. Снимаю шляпу! С Ув.
Re: Тема поздравлений!!CEP}I{AHT поздравляю с ДР.
Здоровья, удачи, достатка и тепла семьи. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!Ваня сержант, с Днем рождения! Всех благ!
Re: Тема поздравлений!!А у тебя они уже есть. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Товарищ Сержант!
Поздравляю Вас с Вашим Днем Рождения! Желаю:мира, бабла, друзей, здоровья и неутомимого творчества. С Ув. капитан запаса N*X*S
Re: Тема поздравлений!!Коллега по званию, коллега по хобби и просто тезка, с днем рождения! Всех благ , мирного неба над головой, ну и как говорил однажды NXS: вагон бритв уникальных и столько же камней японских !
"Ложки нет"
Re: Тема поздравлений!!Здоровья и удачи!!!! Присоединяюсь.
Re: Тема поздравлений!!С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Вани и Егора! Здоровья и благополучия, друзья!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.