|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 17:20 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Добрый день
![]() ![]() ![]() Хочу поздравить всех с праздником , С НОВЫМ ГОДОМ любители чистого и приятного бритья. ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!Просто поздравляю всех (любителей опасного бритья) с Новым годом!
Вот и ещё год прожит. С одной стороны хорошо что прожит - жизнь одна и каждый год в ней - счастье. С другой - плохо, каждый прожитый год неизбежно приближает к смерти. Но, несмотря на все плюсы и минусы желаю всем (любителям опасного бритья и их близким) следующий год провести как можно лучше. Быть здоровыми, счастливыми, много денег, удачи и счастья вам. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!А у меня вопрос- за пивом идти или нет
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема поздравлений!!А ты еще не сбегал? ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю Fransа с двухлетием пребывания на форуме!
Упустил, виноват. 2 января ровно два года с момента регистрации. Поднялся конкретно. Стал уважаемым человеком. Репу отрастил. Скоро форум выкупит наверное. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!Спасибо, Друг!
Ну на счет форума, я подумаю ![]() Спасибо, приятно. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Многим обязан я этому ресурсу, и тебе лично.И всем постоянным участникам. Всем вам низкий поклон.
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к поздравлениям ! Низкий Вам поклон , товарищ Frans , многим я Вам обязан .
"Ложки нет"
Re: Тема поздравлений!!И я поздравляю Frans`a, творческих успехов, хороших друзей, новых идей.
Re: Тема поздравлений!!Frans с Юбилеем. За два года ты внес большой вклад в развитие форума. А работы твои можно использовать,как эталон качества.
Re: Тема поздравлений!!Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Вспоминается анекдот -загадка от Никулина: Сидим мы четверо за карточным столом ,играем . Упала у меня карта на пол ,я заглядываю под стол и смотрю там семь ног . ![]() Вопрос : как такое могло получиться? Кто-то предполагает ,что один является одноногим, кто-то за то ,что одна нога убрана(поджата и тд) Все эти домыслы опровергаются и вот когда все в ступоре озвучивается правильный ответ: Spoiler Show обсчитался "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!А с чем поздравил то? С тем что более чем 2000 мертвых душ?
![]() О вот тебя поздравляю, с "хозяйским" числом постов, напостил некисло ![]()
Re: Тема поздравлений!!N*X*S
Спасибо ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!От всего сердца с Праздником весны! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Христос воскресе!
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема поздравлений!!Воистину Воскресе!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Воистину Воскресе! 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю нашего NXS с днюхой! Будь с нами до старости!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!NXS с Днем Рождения. Удачи,достатка и всего наилучшего.
Re: Тема поздравлений!!Гарри, с праздником тебя, дорогой! Чего же ты мне не сообщил, что бы я посылочку с Молдавии тебе выслал?
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|