|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 22:28 Друзья наши меньшие!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Друзья наши меньшие!Не раскрыта тема наших питомцев! Исправляем.
лохматый комок шерсти - Найк. Re: Друзья наши меньшие!Не совсем меньшие , немного тяжелее супруги , но друзья
Крокодил не выжил ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Друзья наши меньшие!Собаки- это да
![]()
Re: Друзья наши меньшие!Мой в багажнике не хочет ездить, надо чтоб морда в окне торчала и свежий ветер трепал уши и выдувал слюну из пасти!
![]() Re: Друзья наши меньшие!Блиин, а мне жена сказала пока ребенок не вырастит никаких домажних животных. Поэтому я развел некоторое количество жуков долгоносиков в различных крупах.
Re: Друзья наши меньшие!Кстати Вы знаете что ребёнок выросший без общения с животными более подвержен аллергии?
У меня дочь страдает от этого. А сын облизывал котят играл с собаками всю жизнь и тьфу-тьфу нормально всё!Мы и собаку первую завели по его хотению. Re: Друзья наши меньшие!У моей дочери ,сильная аллергия на кошек.На собак полностью отсутствует.Она с собакой выросла.Не разлей вода теперь.
Re: Друзья наши меньшие!alexuser66 можно на ты, если вы не против
![]() Re: Друзья наши меньшие!Я свою заводил когда детям 4 и 6 лет было надо было видеть глаза тещи , когда она узнала .
А жену уговорил просто - предложил выбор - еще одного ребенка или собаку ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Друзья наши меньшие!пиндес,ну и приоритеты у людей ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Друзья наши меньшие!Была и у нас собака. Лет этак почти пятнадцать. Пуделек такой черного цвета.
Когда молодой был так шерсть такая гладкая блестящая была и прыгал он как заведенный... Но, как грицца, годы шли и прыти ему не прибавляли, а как раз совсем наоборот. И вот настали такие времена, когда он совсем ослеп. Ходил так по прямой пока лбом не ткнется в стену, тогда и поворачивал. Ну как игрушка или робот-пылесос. И смотреть на это было весьма и весьма печально. А однажды он просто не смог встать, вот тогда пришлось везти его к ветеринару и делать укол милосердия. После этого я и решил что больше никаких животных в доме не будет. Слишком уж это большая ответственность. Не для меня видать. Re: Друзья наши меньшие!Напомнило: Re: Друзья наши меньшие!Специально для Вас добавил подпись к профилю , нельзя все так серьезно воспринимать ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Друзья наши меньшие!Тоже была собака, больше не хочу. Мое мнение собака должна быть только если у тебя есть дом.