|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:57 Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошло?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошло?Вот собственно тут можно полялякать, а не в теме где человек продает.
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошМашу каслом не испортишь...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошТак там и не уговоры вовсе, а так, языком почесать.
Мне-то какая разница чем он там бреется и бреется ли вообще. Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошВот про моряков( ни кому не в дышло, так для смеху)
За долгий рейс моряк звереет. Советский человек и вообще-то зверь, а тут еще однообразие и ограниченный контингент окружающих рож идиосинкразию вызывает. При хорошем питании (а вся-то радость моряцкая - - пожрать повкуснее) от отсутствия баб аж глаза заволакивает. Суда большие, остойчивые, автоматики до черта, - это тебе не в шторм по реям бегать, паруса вязать: неделями моряк не вылезает из жилых и рабочих помещений на свежий воздух. Ручки мягкие, ряшка белая, бока жирные, - привет от морского волка.
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошДа уж.. косит наши ряды это " не пошло" А бритовку можно и не продавать , оставил бы пока при себе или подарил кому из знакомых. Чё продавать то? купить потом проблемнее,лежит себе на полочке и растет в цене(как в банке ). Эх , да чего уж там , хозяин-барин Жаль
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошpaulswol. фигвам. Ничё не косит. Те кто в наших рядах - стоят насмерть за наше дело. А вот "не пошло" - это не даёт их расширять серьёзно. Не хватает терпения у людей выйти на рубеж, когда от опасной бритвы станет отказаться невозможно...
Вот тут реально ЖАЛЬ. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошБольше того, есть люди, которые стоят больше чем "насмерть", даже без воды в бассейне.
А так, считаю что уговаривать не след.
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошFrans, точно. Каждому свои педали... Дали...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошразница процесса бритья опасной со сменными лезвиями и классической состоит в подготовке последней .У меня лично никак не получается довести до степени заводской остроты сменного лезвия,хотя и волос в 2х см перерезает и на руке в 5 мм от кожи на весу срезает, но как до бороды доходит,так как будто топором.Грешу на ремень и возможно на руки.
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошВсё придёт, главное - терпение.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошВполне естественно, если человек, пользующейся Настоящей Бритвой, хочет поделиться своими ощущениями с другими; вполне естественно также, что многие реагируют на это словами типа "не надо меня учить" и раздражаются. Ведь "опыт показывает, что чужой опыт ничему не учит". Но мне трудно удержаться от того, чтобы начать давать советы...
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошЯ бы, наверное, тоже бросил (когда начинал), если бы не моё твердое решение бриться (всё же напишу когда-нибудь как пришел к бритью, раз обещал) и природное упорство))
"И не судьба меня манила, И не золотая жила, А упорная моя кость И природная моя злость." В.С. Высоцкий
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошНе в рубеже дело. Я пытался отучить старшую дочь от растворимого кофе: купил кофемолку, кофеварку, зёрна в хорошем магазине, отнял и выбросил растворимый... В ответ были восторженные возгласы, а через месяц захожу -- она опять пьёт растворимый. То же и зять: научился бриться Бритвой, успокоился и вернулся сменным лезвиям. ...и немедленно выпил.
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошВ Колумбии делали операцию на мозге конченого нарка, уникальнейший случай, больной излечивался полностью от наркозависимости. Да вот беда, когда его выписывали, он опять попадал во вредную среду знакомых наркоманов и начинал все по новой...
Добавлено спустя 26 минут 12 секунд: Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошло? Я к тому, что классическое бритье, оно выше разума.
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошТут как и в бритье скорее во времени и внутреннем ощущении неторопливости дело Я тоже кофе люблю из керамической турки - но получается только в выходные - а утром только растворимый могу успеть Так и с бритьем - по утрам жилет (сижу в каске:)) а в выходные и 1 раз среди недели вечером опасной бритвой
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошFrans
Будем считать ,что наш друг временно на излечении ,а после вернётся в нашу "вредную среду". Предпосылки для этого есть-ведь подсел же на классическое бритьё А слово Жилетт прошу приравнять к мату.(это не относится к нашим братьям ,пользующимися Т-шками. ) "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Стоит ли уговаривать новичка, если бритье опасной не пошЛишь бы он не "умер" от вскрытия.