|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 0:01 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?Ёу, ёу, ёу!
Получил я свои часики! Вчера посылочка пришла! Красота! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Мечта! Жду когда в магазин завезут.
Re: Какие у вас часы?Уточняющий вопрос: с экодрайвом или нет? А то мне, как часовому специалисту, интересно, с каких пор ситизен перестал ставить маркировку Eco-Drive на циферблат... У самого скромный набор:
Последний раз редактировалось Eiden 17.02.13, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?Сзади написано, на крышке. В часах нет батарейки, в них аккумулятор. Часики ломовые, чем больше ношу, тем больше нравятся.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Какие у вас часы?Странно) Но в любом случае хороший выбор (Правда толку от логарифмической линейки там, ну чуть больше нуля
![]() ![]() ![]()
Re: Какие у вас часы?Моих часов на оффсайте нет. Сёдня клал на подоконник, зарядились.
![]() Я любитель стрелок с электронными добавками. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Какие у вас часы?У меня Citizen titanium 6320-G31212 TA уже лет четырнадцать-пятнадцать. В интернете не нашёл фотографию, а фоткать неохота. Тонкие, лёгкие, наличие календаря фаз луны дополнительно помогало в молодости решать делему: ехать к девушке или пойти пивка выпить...
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Какие у вас часы?Onza76. чё-то ты написал не так, весь инет перерыл, не нашёл твою модель.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?Увидел ветку
![]() Швеция , механизм - Японец Не смог устоять.... Да еще и на задней крышке гравировка знаменитых скутеров..
Re: Какие у вас часы?Олег Бритва, там тёмный лес: модель citizen titanium GN-4-S далее цифры, которые указывал... но в интернете так и не нашёл их...
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Наши часы
Последний раз редактировалось Олег Бритва 18.01.21, 1:54, всего редактировалось 1 раз.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Какие у вас часы?Если так, то это номер корпуса (Case number, если терминологией международной гарантии). Модель можно попробовать посмотреть под отметкой 6 на циферблате, но не факт.
Re: Какие у вас часы?А я о таких задумался.
До этого носил отцовские - как память Ede, bibe, lude, rade
Re: Какие у вас часы?Олег Бритва, там не нашёл... сфоткал... ну, там кое-какие запчасти с циферблата отвалились после баталий..., а часы нравятся - простые, лёгкие, тонкие и надёжные. Не вставляется - пишет, что недопустимый тип файла... jpeg ему не нравится..
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Какие у вас часы?Раритет! Это вроде как ещё при Петре Первом в Россию завозить начали...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?мне б жалко носить было ![]() Re: Какие у вас часы?Олег Бритва, не при Петре уже закончили....
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...