|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 4:01 О политике и насущном.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: О политике и насущном.1. Мои родители не с гор, а из под Рязани.
2. Отец закончил военную Академию в Ленинграде,с отличием, и был направлен служить в Москву. 3. Я не выбирал где мне жить. Если бы его направили в Ижевск или Горловку - я бы сейчас там жил. А разборок и не было, мне не о чём с ним разбираться, потому что он ублюдок. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: О политике и насущном.Не совсем, предпочитаю первоистоки и размышления, а не переписывания коряво чужих мыслей К тому же, я видел любимых OCTOPUSX "коренных" жителей гор, святой земли и проч.- поэтому знаю, что нас ждёт от их засилия. Я не против их развития - я против нашей деградации. Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: О политике и насущном.OCTOPUSX, а что надо делать москвичам? По ночам с факелами и вилами ломиться на хату к азербайджанцам, чеченцам и дагестанцам? Это статья, между прочим. Хотя в Италии и Англии пытаются решить национальные и экономические вопросы террором, забастовками и прочей анархической фигнёй, да только результат либо нулевой, либо отрицательный.
Re: О политике и насущном.Я решительно поддерживаю! Re: О политике и насущном.В целом да. Масса тупого и не очень текста кругом на политические и околополитические темы, не думаю, что нам стоит погружать britva.ru в эту кучу сами знаете чего.
BRITVA.RU вне политики! Да и конкуренции 0
Re: О политике и насущном. Aleks Ander...если они к тебе ломятся то и ты ломись, хоть с факелами хоть с ТТ
Onza76...почему любимых? я непонимаю ваших нападок на людей определенной нации вот и все. Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: О политике и насущном.OCTOPUSX, у них опыт есть, а у нас нет. Это раз. Они на чужой территории. Это два. И терять им здесь обычно особо нечего, они в свой регион всё тащут материальное, а человеческий шлак - оттуда сюда на эти мат.ценности. А дальше можно много перечислять... Но лучше пару книжек умных почитать, ну или просто телек посмотреть вдумчиво, не по тексту, а между строк, и будет понятно, кого заберёт похлиция по приезду на место конфликта.
Кстати, ничего не изменилось: "my cop" - (англ.) "мой полицеский (жарг.)", транскр. "май коп"... Хм... Видимо, есть тайная связь с одноимённым городом... Re: О политике и насущном.Закройте тему от греха подальше, пока не допи....лись... Не знаете вы, что такое национальная вражда, войны не видели и национальных конфликтов... И не дай Бог вам увидеть...
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: О политике и насущном.Я думаю, это неизбежно. И пора готовиться.
Закрываю тему.
Re: О политике и насущном.Капну мысль в закрытую тему.
Вы все вспомните годков через пять про что я говорил, но будет очень поздно... Скушали нас, изнутри, тока не черви, а нам подобные. Лан, тема закрыта. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: О политике и насущном.Уберите меня из друзей, но такой беспредел выше всего! Ну как об этом молчать? А? Какой национализм? Ту другое - тут неонационализм! Религия давит народы несогласные с ней! Давайте так - приехал к тем с кем несогласен - веди себя прилично или умри!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: О политике и насущном.Олег Бритва
я тебе за 5 минут найду такое видео про любую нацию... понятно все... закрой тему это тема не для этого форума... я так считаю... если большинство считает иначе, то я ошибся в выборе форума для общения Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: О политике и насущном.Тебе меня не понять, я уважаю все нации! Но это - это нечто!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Я закрою, но кто уберёт такое? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: О политике и насущном.Спешу сменить оффтоп на тему реальную:
Добавка: Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Смотрим с 1:10 Пацталом... "Городок" - это круто! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: О политике и насущном.Путина чуть не склевали журавли...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Флуд (тут пишут, когда сказать хочется, но некуда)Это не ново, это не ново, мало того это старо, но тем не менее, устами жулика глаголет истина, очень красиво:
Re: О политике и насущном.Жириновский рубит правду-матку. Считаю эту речь самой лучшей речью среди всех политиков за время правления Путина.
Re: О политике и насущном.Я в шоке. Он походу в укурке...
Re: О политике и насущном.Ватэта тема! Смотреть до конца! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | ||
|
|
|