|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 18:09 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Спасибо! Люблю всех и тех кто тут и тех кто самозабанился и тех кто бузил!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!С Днем рождения, Олег Бритва ! Всех благ и исполнения задуманного!
Re: Тема поздравлений!!С Днем Рождения Олег Бритва!Желаю долгих лет и крепкого здоровья!
![]()
Re: Тема поздравлений!!С Днем рождения, Олег Бритва . Крепкого здоровья, долгих лет жизни, творческих успехов,удачи во всех начинаниях.
Re: Тема поздравлений!!С удовольствием присоединяюсь к вышесказанному и от души поздравляю! ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО и только наилучшего!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю с днем рожденья. Две четверки - это да!
![]()
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к поздравлениям,всех благ.
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва!!!!! Исполнения желаний!!!! Всех благ!!!!!!! Удачи во всём!!!!!!
Re: Тема поздравлений!!Что ж, старикашка из матрицы... Намастэ, Уважаемый, да продлят боги дни твои, да пришлют достаток и благоденствия... и, да отбросят приход маразма на многие лета...
Любви, добра и крепкого рода на все времена! Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Тема поздравлений!!Обожаю всех!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!В предверии хеллоуина.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Тема поздравлений!!Сегодня у foxtrot76 Джек Пот 777, желаю что б по жизни фартило постоянно и был постоянно "в сети"
![]()
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю жителей Донецка и болельщиков Шахтёра с выходом из группы на 1м месте!
![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!жилетофф, поздравляю с рождением сына.
![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!Сейчас заготовить, чтобы потом была новая? Это как?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю с Днем Рождения m-s-r!!!!!
Большого мастера и хорошего человека! ![]()
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к вышесказанному. Желаю здоровья,долголетия и новых творческих успехов.
Re: Тема поздравлений!!И я поздравляю m-s-r с денриком
![]() Здоровья, творческих успехов, хороших друзей. Ах да, еще мильен баксов на мелкие расходы. Re: Тема поздравлений!!Поздравляю! Всего наилучшего во всех начинаниях!