|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:06 ИзобретенияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
ИзобретенияНаткнулся на такой вот ролик:
Гениально! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ИзобретенияА это тоже нехило:
Уважуха! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ИзобретенияЭто все для безлошадных крестьян. Да и комки такой лопатой рыхлить не получится, а как камни и сорняк откидывать? Скажу, как бывший ударник полей, деревня это изобретение не примет. Мотокультиватор- "Муравей" получше будет!
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: ИзобретенияС машиной - тема! Не раз застревал в полях.
Правда, надо тщательно все продумать и подогнать размеры. А то если его перекосит или сорвет, то повредить арку или ходовую - пара пустяков. А это подороже, чем за трактором сходить. Но идея классная
Re: ИзобретенияДля тебя специально человек по полю гонял с этой хренью, чтобы показать - НЕ СОСКОЧИТ!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: ИзобретенияЭто всю жизнь делали когда в руки брали сапы , а не лопаты . З Холодного Яру.
Re: ИзобретенияОлег Бритва, условия там тепличные, из такой канавки любая переднеприводная даже выскочит. А вот когда грязь посерьезней и сопротивление приспособе будет сильней.
Да и машина такая, что и колеса мелкие и не жалко особо ) Идея хорошая, но я думаю, что надо что-то через спицы диска пропустить. На жигулях это нереально - диски стальные и глухие. А вот на титанах со спицами есть где разгуляться, тогда уж точно никуда не съедет и не разворотит подкрылок.
Re: ИзобретенияВладелец Жигулей молодчина!!!
Только для более груженых жигулей и передний привод конструкцию нужно усовершенствовать Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: ИзобретенияДа, еще надо быть аккуратным владельцам легковых иномарок. Там пространство между резиной и аркой меньше, чем в жигулях, можно и зацепить.
Мне вот такая штука нравится, но чтобы прикрутить - мне надо что-то с выхлопной трубой решать и накладкой на нее. А такой пневмодомкрат решит почти все проблемы с застреванием в грязи/песке, диагональным вывешиванием и т.п. Как вставить видео - не понял
Re: ИзобретенияЯ тему открывал не для того чтобы выяснить что кому нравится, а что нет. А просто чтобы все могли поделится интересными изобретениями. Но как принято у нас на форуме - сразу повалил оффтоп и началось обгаживание...
Я вот только понять не могу - нафига вам это? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: ИзобретенияВот это тоже дерьмо?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей | |
|
|
|