Текущее время: 16.06.25, 23:54
Всё, что не о бритвах. Склад оффтопов.
Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
-
Iskander
- Интересуется бритвами
Пишу второй раз! В первый раз не ДОШЛО! Цензуры на сайте НЕТ
Прочитал тему оскорбления МорФеуса на других сайтах. Оскорбляют!
На днях посидел - подумал. И, Вы знаете, Понял! ЗАЗВЕЗДИЛ!
Первую бритву (СТИЗ ОСОБАЯ) купил на форуме. Заточил Мастер! Волос не резала, но бреет отменно!
Послал на заточку остальные бритвы. Волос РЕЖУТ не все! Я понимаю, что тест разрубания волоса - чрезвычайно субъективный! Но вернёмся к эстетической составляющей!
На форуме есть страничка про грязнуль! ВЫ ОТПРАВИЛИ ГРЯЗНЫЕ БРИТВЫ! Давайте сделаем страничку: "Вы вернули бритвы!" Есть о чём написать! Комки ГОИ, пришедшие по почте, только после длительного отмывания превратились в бритвы!
И, в конце концов, они же должны БРИТЬ!!!
Всем бритвам потребовалась доточка на брезентовом ремне с ГОИ!
Вот Вам и отношение к Клиентам!
ЗАЗВЕЗДИЛ!
"Правду охраняют батальоны лжи." И. Сталин
Iskander
-
Кай
- Настоящий знаток (лауреат)
-
Контактная информация:
Думаю, вы не совсем правы. После испытаний по пути к вам через почту, бритва может немного затупеть, затупеть до той мизерной степени, что доводка (а не "заточка на ремне с ГОИ") на ремне с ГОИ в количестве 10-50 раз доводит бритву до необходимой остроты. Есть разные версии почему бритва пройдя почту тупеет, возможно окисление, возможно x-ray выбивает атомы железа и углерода, но это есть многократно подтверждалось.
А вот это конечно... Комки ГОИ, пришедшие по почте, только после длительного отмывания превратились в бритвы! Олег Бритва вы правда упаковывали бритвы в пасту ГОИ? ))) Сильно сомневаюсь, ну понимаю остались следы на РК и спинке, которые удаляются одно-двухразовым проведением тряпочки, но что бы комки...да ещё и мыть их  Может вы чуть чуть преувеличили?
P.S. К Морфеусу, форуму и пр. лицам никакого отношения не имею, не предстовляю ничьих интересов, просто мнение, основанное на опыте 
Кай
-
AndrewMan
- Интересуется бритвами
Год назад заказывал бритву с заточкой, получил упакованную и в масле. Комков и прочего в или на бритве небыло. Остальные затачиваю сам. Заточку МорфеУса брал, как эталон.
Gott mit uns
Такая картинка - сидит культурно кушает, чисто выбритый, немецкий зольдат, тут врываются небритые ребята из Сибирской дивизии, мало того, что люлей навтыкали,так ещё и бритву с вилкой отобрали.(ANATOL).
AndrewMan
-
Iskander
- Интересуется бритвами
Тупой, ну, конечно же, речь не идёт о по-ошибке посланном мне вместе с бритвами килограммовом бруске ГОИ. Вещаю исключительно о настроении Мастера! ХОЧУ - пришлю сказку, не ХОЧУ - получи, что пришло!
Может, Мы и не должны требовать большего? Вас много - Я-Я-Я - один!
Но осадок остался!
Iskander
-
Олег Бритва
- Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
-
Контактная информация:
Iskander писал(а):ЗАЗВЕЗДИЛ!
Щас СФА будет от счастья прыгать! Вместе со своей болгаркой! Но не тут то было, это всего лишь глас недовольного подполья!
Да нет не зазвездил, на заточку одной бритвы порой уходит до часа. Порой попадаются очень сложные бритвы наотрез не желающие затачиваться или с непонятной геометрией. Слава богу что такие скорее исключение из правил... Свидетель albannah. Волос режут все отправленные бритвы.
Руки окрепли под бритву, пальцы стали грубее, это только в плюс - помогает справлятся с упрямыми бритвами.
Чем дальше, тем серьёзнее отношение к заточке, тем придирчивее зазвездившийся клиент, типа уже супер такой стал. Можно тыкать кого угодно.
НИ ОДНА БРИТВА не отправлена НИ ОДНОМУ КЛИЕНТУ без прохождения теста на волос.
А Вы Iskander, ака Элвис Пресли, были помнится в немилости, я вчера писал на вражеском форуме про таких как Вы. Все возмущённые и недовольные - абсолютно все, либо были забанены, либо пересидели в "Читальном зале".
Если Вам не понравилась моя работа - у Вас есть (как и у всех остальных) целых три дня чтобы известить меня об этом, что и указано в квитанции. А далее я за свой счёт получу от Вас бритвы обратно, и , если вина моя, переточу. Но самое главное не это - главное что У ВАС ЕСТЬ СВОБОДА ВЫБОРА МАСТЕРА.
Лично Я ВАМ после этих слов НИКОГДА и НИЧЕГО точить не собираюсь.
Точите у SF@.
Но я могу быть уверен, что ОТК работает на 100%, какой Вы там берёте волос и что у вас там в руках не режет, а на лице бреет - дело Ваше.
Вы часто точите бритвы? При клиентах точите?
Многие видели как я точу и как волос на весу разрезается на кромке.
И тайны тут никакой нет. Мне по барабану при клиенте я точу или нет, волос либо разрезается о кромку, либо нет.
Iskander писал(а):Есть о чём написать! Комки ГОИ, пришедшие по почте, только после длительного отмывания превратились в бритвы!
А теперь, после этих слов мне понятно кто ты! Тролль натуральный!
Каждая бритва после завершения работы моется спиртом, после чего смазывается маслом каплей под ручку и протирается маслом полотно!
Кроме того очень часто привожу внешний вид и полирую абсолютно бесплатно, ну если много работы могу рублей 100 попросить (смотря сколько и чего делать). Но видно оно так - не делай людям добра, не получишь зла.
Те кто покупал хирургические ВАЧА наверняка встречали их просто распечатанными из коробок в непонятно какой смазке, которую запросто и не смоешь. Все заточенные мной хирургические ВАЧИ вымыты и заполированы абсолютно бесплатно.
Есть такие кто готов оспорить сей и предыдущий факт?
Ну-кась готов выслушать отрицания.
Чистой воды тролль по наущению SF@ - твои слова 100% неправда! И эта ложь тут не прокатит!
SF@ гнуснейший и подлейший в мире человек. Давно готово на него заявление в полицию. Такой может и нож в спину воткнуть, тем паче что магазин он уже обещал поджечь.
SF@, точи на здоровье, составь конкуренцию! Не гавкай матом из-под тишка, займись делом - точи людям бритвы! А мы посмотрим каков ты в деле.
Я всё сказал!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тли я... то ли лыжи не едут
Хорошее название теме дал!
100% верное.
Олег Бритва
-
ajfa
Уважаемый топикстартер, не хочу быть обвинителем или адвокатом, но на любое "А" есть своё "Б": фото в студию.
Без фото, используя Ваш стиль написания, НЕ ВЕРЮ.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
ajfa
-
Wawick
- Эксперт
-
Контактная информация:
Iskander писал(а):ЗАЗВЕЗДИЛ
 Думаю это слово не совсем подходит к данной ситуации. Мне думается,что так говорят когда один индивид заезжает другому про меж рогов чем то тяжелым.  Применительно к вашему посту скорей подойдёт слово зазвездился  .
Wawick
-
Iskander
- Интересуется бритвами
Олег Бритва, да что же Вы так агрессивно реагируете?
Я никакого отношения не имею к Вашим оппонентам!
Бритвы действительно пришли грязные! Изначально промолчал. Сейчас сказал!
Но это не значит, что я умаляю Вас, как специалиста, несмотря на нюансы, указанные Вами!
При любом раскладе, свои бритвы на заточку я пришлю только Вам!
Iskander
-
Олег Бритва
-
Контактная информация:
Wawick, поясни как выражается моя звёздность?
Олег Бритва
-
Wawick
- Эксперт
-
Контактная информация:
Откуда я знаю как она выражается? Мой пост применительно к слову а не к кому то конкретно .
Всего навсего моё мнение относительно диалекта . Но на фотографии с кинжалом взгляд действительно звёздный, грозный . Настоящий бос.  Парикмахерши наверно побаиваются. 
Последний раз редактировалось Wawick 05.09.11, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Wawick
-
Олег Бритва
-
Контактная информация:
Iskander писал(а):Олег Бритва, да что же Вы так агрессивно реагируете?
Я никакого отношения не имею к Вашим оппонентам!
Да потому что сказанное - 100% неправда, никаких кусков ГОИ ни в одной мной отправленной бритве не было и не будет. Половина бритв в ремонт сдаётся грязными (некоторые в засохшем мыле, а забирают все чистенькие и смазанные). Я такой человек, у меня дома кухня и посуда в идеальном состоянии. Так что гон чистой воды.
Детская болезнь чистоты.
А Ваша сейчас задача опорочить меня, но не выйдет, я себе цену знаю, и как отношусь к чужим вещам знаю, а Вам придётся таки точить у SF@.
Я готов слушать только конструктивную критику, с фактами.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Wawick писал(а):о на фотографии с кинжалом взгляд действительно звёздный, грозный .
Единственная фотка в моей жизни с нахмуренными бровями, Ереванского Ваху изображал...
Не, не спорю, бываю зол, но по делу. Но брови так не хмурю, это у деда Бёкера в кабинете дурачились...
Олег Бритва
-
Aleks Ander
Iskander писал(а):Олег Бритва, да что же Вы так агрессивно реагируете?
А как надо?
Iskander писал(а):ВЫ ОТПРАВИЛИ ГРЯЗНЫЕ БРИТВЫ!
Были бы фотки - был бы разговор. А так - пустословие. ajfa писал(а):фото в студию.
Iskander писал(а):Послал на заточку остальные бритвы. Волос РЕЖУТ не все!
Iskander писал(а):Но это не значит, что я умаляю Вас, как специалиста, несмотря на нюансы, указанные Вами!
Противоречите себе, уважаемый.
Aleks Ander
-
Кай
-
Контактная информация:
Iskander писал: Вас много - Я-Я-Я - один!
Попахивает неадекватным восприятием реальности
Предположим я человек только что вступивший на путь правильного бритья, заказываю бритвы (с форума), отправляю на заточку мастеру, предположим бритвы приходят грязными и тупыми, ок, я расстроен, и потому заявляю мастеру в ближайшее время о таком коварстве его, а не Бритвы действительно пришли грязные! Изначально промолчал. Сейчас сказал!
, либо/и делаю: Если Вам не понравилась моя работа - у Вас есть (как и у всех остальных) целых три дня чтобы известить меня об этом, что и указано в квитанции.
...Но предположим, что по каким т опричинам этого я не сделал. В любом случае с какой бы стати мне считать "плохого" мастера " зазвездившимся"? Никто же не считает китайцев, шьющих в подвалах куртки зазвездившимися? Просто плохо шьют.
Ну и конечно же чувствуется в сообщениях вновь агрессия неадекватная, с попытками задеть, поведение явно не обиженного человека плохо выполненной работой.
Кай
-
лейтенант
- Завсегдатай
Заголовок сообщения: Re: Тли я... то ли лыжи не едут
Точно не едут.
Ну не нравится не точи у морфеуса. Отдай другому мастеру.
Только вот сомневаюсь я, что кто нибудь другой лучше заточит. 
лейтенант
-
Cutmagister
- Завсегдатай
-
Контактная информация:
100%Провокация. Случись такое у меня - я бы спросил сначала у мастера в чем дело.Скажу одно,в прошлом году отдавал Морфеусу пуму под реставрацию - итог: я сначала подумал,что бритву подменили на новую,т.к. свое отражение можно было увидеть не только на полотне,но и на ручке!!!! Бритва была бережно упакована в мягкую бумагу , все кристально чисто(наверно даже на уровне аптеки) и смазано маслом. Кто давал на заточку/реставрацию,меня поймет.
Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.

Cutmagister
-
OCTOPUSX
- Подлый разрушитель
-
Контактная информация:
хочу сказать свое скромное слово в поддержку МорфеУса  , обвинения в его адрес необоснованны, и не имеют никаких доказательств. Я не раз видел как он точит бритвы, и знаю как он к ним относиться.
Никаких нареканий к выполненной им работе по заточке и восстановлению бритв у меня нет. Как он сам говорит, я всегда привожу ему сложные для заточки и восстановления бритвы...
Все бритвы всегда проходят тест на волос, акуратно смазаны маслом после окончания работы.
Я конечно могу допустить случай что где то, на внутренней стороне ручки могли остаться следы пасты ГОИ, но не более того.
Считаю что нечего "терки" устраивать на пустом месте, любая критика и обвинения долны быть обоснованны и иметь доказательную базу, а в данном виде все вышесказанное Iskander просто ложь. 
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
OCTOPUSX
-
Олег Бритва
-
Контактная информация:
Немного словоблудия...
Тли я...
Вот ещё чего я заметил в названии темы." Тли я", может автор ошибся и на самом деле он ввиду что он тля?
Возможно правильно он должен был написать " Тля я... то ли лыжи не едут"
То есть он тля, лыжи ему великоваты...
Чего-то автор попутал, причём тут тля и заточка?
З.Ы.
Вовка В. еще пел:
Ты жалеешь мне рубля? - ах ты ТЛЯ
SF@, твоя провокация потерпела крах, готовь следующую.
Гляжу Гриша тебя забанил, и теперь там тихо, я без тебя туда не ходок. Могу программку дать, по-новой там зарегишься, продолжим светский разговор. А то там без нас скучно...

Олег Бритва
-
Кай
-
Контактная информация:
Да вроде не забанили его там, вот он приводит слова Iskander,а здесь: http://britvasolingen.ru/forum/viewtopic.php?t=309" onclick="window.open(this.href);return false; Как докозательство...
Мне тоже уже дня два-три не приходят гневные письма с матом, "уличения" в пидерастии, угрозами расправы...тоже скучаю безмерно  Предлагаю открыть отдельную тему или ветку форума и поселить туда SF@ 
Кай
-
Олег Бритва
-
Контактная информация:
Олег Бритва
-
Iskander
- Интересуется бритвами
Фантасмагория какая-то! Сделал замечание по существу и мигом заплевали с ног до головы!
Уж Вы-то, Олег Бритва должны знать, что я никакого отношения не имею к Вашим оппонентам!
Хотя бы потому, что живу от них в полутора тысяч километров!
А уж опускаться до базарно-площадной ругани вообще считаю не достойным занятием!
С уважением, нисмотря ни на что.
Iskander
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
|