|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 20:41 мировой заговор?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы мировой заговор?Уважаемые форумчане, мне вдруг стало интересно, а сколько денег получает наше правительство (да и другие тоже) в виде налога НДС 18% с продажи сменных лезвий для станков в год? Просто мне почему то кажется что ВИЧ из-за которого запретили использование опасных бритв в парикмахерских, появился не сам по себе, а как и многое другое в этом мире с помощью человека. Просто если посмотреть на это с точки зрения сбора налогов с населения то опасная бритва приносит налоговых сборов гараздо меньше, т.к. одной бритвой можно бриться всю жизнь
![]() ![]() ![]()
Re: мировой заговор?![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: мировой заговор?Да...на вечном много не заработаешь, нужно что то одноразовое и что нужно почти всем и регулярно-часто, а так что...продал в России максимум 50 милионов опасных бритв и всё...рынок сдулся.
Заговор только один, и тот без заговора - это капитализм и его принцип: заработать как можно больше, чаще и не смотря не на что. Так например существование вечного(долгого-дешёвого) источника энергии не реально в условиях капитализма - всякие потуги к такого рода разработкам уже поставят на разработчике крест в прямом смысле слова. Re: мировой заговор?Вы знаете... Сколько лет 100-200 назад производилось опасных бритв? Напомню, других не было. Продавались они, полагаю, тоже тоннами в год. Но производилось-то ещё больше...
Да и что даст продажа 50 млн. бритв? А выходящие из строя? А ремонт и заточка? Не каждый дома может и хочет заморачиваться. Сложно об этом рассуждать, т.к. если предположить внезапный взрывной спрос на опасные бритвы, то это развитие целого научно-промышленного комплекса. Сейчас никто не обеспечит взрывной спрос: ебей просто разорвут, пока не поймут, что берут слишком дорого, а фабрики будут брать заказы на 10 лет вперёд, т.к. производственные мощности не сильно отличаются от средневековых мануфактур. Т.е. нужны фабрики, станки, люди, металл, оххх... ![]() ![]() Скоро будут уже одноразовые электромобили, а мы тут про какие-то бритвы фантазируем... Re: мировой заговор?Можно еще добавить, что дороги у нас плохие, потому что асфальтоукладчики остануться без работы, кариес специально придумали стоматологи и он появляется из-за зубной пасты (стоматологи ведь без больных зубов не нужны). А если честно, то "Я вообще паранойик и даже статьи про массонов не читаю, потому что думаю, что их написали сами массоны, что бы создать ложное мнение о себе" (с) баш...
PS. Первый мой пост ![]()
Re: мировой заговор?Так и умрёшь в неведении... ![]() А ваще - молодец! Счастье в неведении... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: мировой заговор?Какие массоны? Какой заговор? Теория золотого миллиарда
![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: мировой заговор?Главное, чтобы интернет не "накрыли", а то будут вам, тогда всякие антиквариаты, опасные бритвы с ebay, элитные помазки, вкусное мыло и крема из-за границы
![]() ![]()
Re: мировой заговор?Я с чемоданом буду к вам ездить, не парьтесь.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: мировой заговор?Вспомнилась цитата в тему: "Неправда, что психические заболевания придумали врачи, чтобы мучить пациентов и тянуть из них денежки" (С. Лем, "Глас Господа"). Re: мировой заговор?Кстати у нас в Воронеже паранойики так забавно активировались когда в кольце на пам. славы построили моссонскую пирамиду, а потом еще разок когда городу присвоили звание города воинской славы на верхушку пирамиды поставили герб, отдаленно напоминающий глаз.
![]()
Re: мировой заговор?![]() Заговор Show
Последний раз редактировалось Wawick 10.04.11, 20:32, всего редактировалось 3 раза.
Re: мировой заговор?Wawick, ты просто превзошёл себя... +1 и уважуха от меня...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: мировой заговор?А где еще две ссылки, про прививку и что то там еще? Мировой заговор приложил руку, илюминаты чистят правду
![]() ![]()
Re: мировой заговор?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: мировой заговор?Глобальный садовник прополол. Про экономических убийц - баян, вот такой: ![]()
Re: мировой заговор?Ага! Баян!
![]() Этим Сорос весьма удачно занимался. Поднялся на крушении банков. Это целая система. Это как бокс или самбо. Миллиарды страдают а человек 10 резко поднимают денег. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: мировой заговор?Юмористы .
![]() ![]() ![]() Re: мировой заговор?А если по теме, то высококачественный дорогой продукт может не только принести больший доход изготовителю, но и значительно пополнить бюджет страны налогами, практически не оставляя после себя отходов (имею ввиду выброшенные одноразовые лезвия, а не отходы при производстве). Так что не соглашусь, что
. Вернее, сейчас-то она вообще ничего никуда не приносит. В общем смысле имел сказать. Можно сравнить с производством автомобилей. Жигули гниют тоннами во дворах. А древние мерины, откатавшие свои миллионы, продаются на запчасти. Думаю, не нужно сравнивать доходы от заводов. А то, что всё катится в сторону одноразовости и захламлённости - это оно да. Унылый капитулизм и потреблядство. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|